親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只花125元!9-10月期統一發票千萬元特別獎在「萊爾富桃縣觀音店」

2022-11-25 15:18聯合報 記者陳立儀/即時報導

民國111年9-10月期統一發票已出爐,獎金1,000萬元特別獎中獎號碼為「11174120」、獎金200萬元的特獎中獎號碼為「59276913」。萊爾富開出特別獎1,000萬元1組,消費者僅花費125元,就抱走千萬特別獎。萊爾富表示,這期9-10月千萬特別獎開出的幸運門市為萊爾富桃縣觀音店。

這次沒中發票的民眾也不用氣餒,可以將好運留在11月30日起萊爾富重磅推出的三款限量「錢兔無量」開運福袋(售價200元,全台限量26.3萬包)、「錢兔無量」發財卡(售價200元,全台限量9.8萬包)、「花開富貴」資訊3C福袋(售價799元,全台限量2,000包),每包福袋內含1張抽獎券,享有三重中獎機會,獎項更高達37萬個。幸運的民眾不僅可透過即刮即中添新機,如時下最夯的「100台iPhone 14 128GB」特獎、時尚名牌包與精品家電好禮,還有張張有獎的線上Hi點;另有機會獲得價值81.9萬元的頭獎-跨界休旅暢銷車款Honda HR-V(白)一台(須於2023年3月15日前完成網頁序號登錄)。

民國111年9-10月期統一發票已出爐,萊爾富開出特別獎1,000萬元1組,消費...

民國111年9-10月期統一發票已出爐,萊爾富開出特別獎1,000萬元1組,消費者僅花費125元,就抱走千萬特別獎。圖為發票示意圖。圖/萊爾富提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
談故宮院長挑戰 蕭宗煌:就算過渡也要完成階段性工作
亞洲車神陳雙全幫珍稀義大利古董摩托車裝「點滴」驗車
GUCCI公布新創意總監Sabato De Sarno 9月女裝周見真章
GUCCI Valigeria旅行專門店新誕生 全世界首現花都巴黎
網友都在看
商品推薦
Top