親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快抬頭看! 皮卡丘現身台北101,超萌「寶可夢光雕秀」連3天每晚4小時不間斷放送

2022-11-18 22:07聯合新聞網 旅遊美食編輯 依芙

超萌皮卡丘出現在台北101! 今晚(18日)在台北街頭抬頭望向台北101,絕對會忍不住駐足觀賞超特別的「寶可夢光雕秀」,眼明手快的網友已先捕捉到精彩畫面與我們分享,接下來連續3天晚上都能在台北101外牆看見這場可愛燈光秀。

快衝台北信義區朝聖,The Pokémon Company為了歡慶《寶可夢 朱/紫》發售紀念日,特別和台北101合作,自即日起至11/20連續三天快閃,每晚18點至22點將不間斷播放「寶可夢特別影片」,能看見皮卡丘萌萌佔領了整座台北101,將夜晚的台北街頭照亮成為寶可夢世界。

影片中以《寶可夢 朱/紫》卡牌遊戲為主軸,能看見最夯的皮卡丘搭上愛心和氣球的可愛模樣,還有幾個經典人物角色「皮卡丘、卡比獸、妙蛙種子」等陸續現身,把握這三天的機會,快號召寶可夢大師們一同前往台北101朝聖吧!

延伸閱讀:

一日限定倒數! 亞尼克感恩節推限定「咕咕火雞蛋糕」 只有24小時快搶訂

週末咖啡小確幸! 全家「大杯拿鐵28元」、7-ELEVEN「CITY飲品4杯75折」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
皮卡丘
留言區
你可能也會喜歡
UNIQLO跨界紐約潮牌再度回歸 三件經典外套包辦你帥氣一整個冬天
瘋搶「梵谷皮卡丘」贈品炒價破萬! 官方中止發放卡牌 祭新招讓黃牛崩潰
真人版喬巴怎麼辦?網推「香吉士小時候」來演:可愛又很像超可以!
寶可夢造型餐點夯爆!慶祝25週年再推新品「首推皮卡丘咖哩飯與漂浮飲」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top