親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丹丹漢堡後天起漲價!新價格一出...網友:還是很佛心

2022-11-16 15:10聯合報 記者吳淑玲/台南即時報導

南部知名的丹丹漢堡店今天公告,因基本工資和原物料等各項營運費用持續上漲,為維護產品品質,價格略作調整。臉書台南式粉專整理調漲一覽表,其中玉米濃湯26年、可樂、汽水23年及檸檬紅茶29年、熱奶茶25年都未調整,網友看了新價格都說,還是很佛心。

臉書台南式貼文表示,丹丹後天起要漲價囉!有6個套餐漲價,1個套餐停賣,另推出5個新組合套餐,每個套餐調漲5至6元不等,還有12號套餐降價3元;另外咖哩豬排堡、扁食肉焿不賣了,「小杯」的可樂、雪碧、七喜、蘋果汁、檸檬紅茶,18日開始也停售。

網友說,終於漲到3位數,但還是很佛心的價格,多數網友均認為漲價很合理。

丹丹漢堡公告內容:

親愛的顧客

感謝您長期的支持與愛護,因基本工資和原物料等各項營運費用持續上漲,為維護產品品質,價格略作調整。

部分產品久未調整價格:【玉米濃湯26年】、【可樂、汽水23年】、【檸檬紅茶29年】、【熱奶茶25年】

【11/1起,工作夥伴時薪調高至178元起】

111/11/18(五)起,價格調整如下:

【精選定食餐】(定食餐平均調幅約2.53%)

「1套降價」12號餐降3元。

「5套新組合」2號、3號、6號、8號、11號。

「6套調升」1號、4號、7號、9號 各漲5元 ; 5號、10號 各漲6元。

「加購地瓜薯條調升2元」

「早安特惠餐:早1~早6調升3元」

「新推出」1.大碗豪爽餐(自由配) 2.排骨酥肉焿麵(大碗ㄟ) 3.香檸吉司豬排堡

【美味丹點】「飲料調升3元」

「13項單點價格不變」鮮酥雞肉焿、赤肉麵線焿、五穀瘦肉粥、黃金鮮酥雞、義式紅醬波浪薯、香酥米糕、豬肉可樂餅、黑糖麻糬棒、超長熱狗、鮮蔬可樂餅蛋堡、燒肉鮮蔬吉司蛋堡、火腿蛋三明治、肉鬆蛋三明治。

「7項單點調升」地瓜薯條、烤醬雞堡、無骨雞塊5塊 各漲2元 ; 玉米濃湯、脆皮炸雞(腿、塊)、無骨雞塊9塊 各漲3元 ; 鮮脆雞腿堡漲4元。

【咖哩豬排堡、扁食肉焿】停售

【可樂、雪碧、七喜、蘋果汁、檸檬風味紅茶】小杯停售。

南部知名的丹丹漢堡店今天公告,價格將稍作調整,但網友看了新價格都說:「還是很佛心...

南部知名的丹丹漢堡店今天公告,價格將稍作調整,但網友看了新價格都說:「還是很佛心」。圖/報系資料照,記者劉學聖攝影

臉書台南式粉專整理價格調整一覽表。圖/取自台南式粉專

臉書台南式粉專整理價格調整一覽表。圖/取自台南式粉專

丹丹漢堡公告要調漲。圖/取自臉書

丹丹漢堡公告要調漲。圖/取自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漲價
丹丹漢堡
套餐
留言區
你可能也會喜歡
租約到期!丹丹漢堡廣東店無預警歇業 網不捨:太突然
萌炸!丹丹漢堡「寶可夢保溫杯、提袋」只送不賣
開幕送3000元加菜券 王品「朝粥幫」7種砂鍋粥上桌
元宵最潮賞燈首站 四四南村一日限定沉浸式藝術光雕秀
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top