親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最萌收藏!「日清 X 迪士尼」超強聯名杯麵珍藏組 好吃又療癒 還有米奇衛兵幫你堅守美味

2022-09-19 13:00聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

日本經典泡麵品牌「日清」和「迪士尼」的超強聯名來了!視覺與味覺的雙重療癒,還有多款系列周邊商品,管他是泡麵控還是迪士尼控,先收就對!

此次,「日清」與「迪士尼」聯手推出一系列商品,包含聯名款杯麵、米奇杯麵沙漏計時器、可愛杯麵TSUM TSUM小玩偶等。「聯名款杯麵」在經典的日清杯麵外包裝上多了巧思,除了有可愛活潑的米奇、唐老鴨及高飛陪你享用美味外,還有超萌鐵盒讓你收藏,先搶再說!

「米奇杯麵沙漏計時器」上的米奇化身杯麵衛兵,幫你注意美味時刻,可愛又實用,真的太有創意啦!還有多款TSUM TSUM聯名小玩偶,小小杯麵變身TSUM TSUM小夥伴們的家,是不是超Q!周邊一次收,快樂輕鬆有,快來Get你的日常療癒小物吧!

延伸閱讀:

喝手搖少女心噴發!中國CoCo超大膽新品「真脆麻辣花生冰」,送可愛「小紅花髮夾」提升日常幸福感

超萌點心登場!台中四種口味可愛「卡雷酥」,口感酥脆、巧克力香濃不膩,好吃又療癒,快帶它回家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
日本
泡麵
品牌
留言區
你可能也會喜歡
Bibian比比昂登台3周年慶!首波祭日本人氣商品限時下殺1元
巴斯光年、瓦力、毛怪通通有!PANDORA X 皮克斯來囉!
把101忠狗、雪寶變更神秘 Givenchy迪士尼系列限量上市
Disney x Pandora迪士尼公主全員到齊! Q版造型萌翻鐵粉臂收
網友都在看
商品推薦
Top