親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直播/確診數大降!本土+28489、91死 境外91例

2022-06-27 11:54聯合報 記者楊雅棠/台北即時報導

指揮中心下午2時仍舊舉行記者會對外說明疫情,但由發言人莊人祥對外說明;指揮官陳時中因染疫缺席12日,僅上周五出現一天後又再度消失。

對於陳時中未出席,指揮中心回應表示,自今日起,有重大政策部長才會主持記者會,每周也沒有固定那天主持。將由發言人莊人祥主持記者會,醫療應變組副組長羅一鈞說明疫情。

民進黨備戰年底選舉,雙北尚未亮牌,據悉英系已為陳時中物色了競選辦公室地點,打算租在台北市長安東路一段,和「小英教育基金會」同一棟大樓。

指揮官陳時中。圖/本報資料照

指揮官陳時中。圖/本報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
疫情
留言區
你可能也會喜歡
12月1日起口罩令鬆綁!室外免戴口罩、餐廳可逐桌敬酒
直播/單日死亡降至百人以下!今本土確診+42112 病歿增85人
直播/今增44379例本土、49境外103病歿
增3萬9586例本土及60例境外 134人染疫歿
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top