親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全糖的「史努比巡迴展」最終場在台南!Peanuts打卡點、史努比礦泉水超萌

2022-06-26 15:39聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

史努比粉絲們快規劃台南行程!花生漫畫PEANUTS於全球推出關愛巡迴展,台灣最終場落腳全糖的城市台南,即日起至8/30凡到新光三越台南新天地,即可免費入場,搶拍多隻超萌巨型史努比公仔、查理布朗、糊塗塌客,加上必收藏的周邊,勢必讓大家好買好拍。

台灣最後一場「PEANUTS花生漫畫關愛巡迴展」展期截至8/30,作為壓軸場展覽,現場的打卡亮點再升級,從愛心史努比、趴著及躺著的巨大史努比、JOE COOL區乃至各款繽紛的角色背板,個個可愛指數爆表,準備讓民眾手機拍到沒電。

而此次台南場獨家販售限定玫瑰金色的「史努比關愛造型限量公仔」、鑰匙圈,還有史努比關愛造型存錢筒公仔、附提袋的趴睡玩偶組等,每款都令人想抱回家。值得一提的是,並設有校車造型大型扭蛋機,當中最大獎派出價值2680元的「史努比JOE COOL木紋公仔」,可謂鐵粉收藏亮點。

官方也宣佈將開賣法國evian與史努比聯名的天然礦泉水,外包裝上印有不同造型的史努比,讓大家不只喝得到來自阿爾卑斯山高山純水,留著瓶身也療癒,8月結束前記得安排時間衝一波!

關愛巡迴最終場

展期:即日起至8/30
地點:新光三越台南新天地本館6樓C區文化館

延伸閱讀:

台南最狂地獄級「殭屍展」尖叫登場、開賣神符周邊!美術館門票激省買法0元起

坐在帳篷吃漢堡!台南全新「露營風漢堡店」袋鼠打卡墻秒飛澳洲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史努比
留言區
你可能也會喜歡
搶拍3公尺巨型SNOOPY!台北「2022史努比路跑」路線、物資與獎牌一次看,再抽保冰收納椅
「新世紀福音戰士」、「史努比」快閃店連假吸粉
又厭世又可愛!韓系美妝聯名史努比 為煩悶生活增笑容
樂事「史努比玻璃杯」免費送!滿額再送史努比陶瓷杯、隔熱手套,還有新年禮盒可抽
網友都在看
商品推薦
Top