親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連假第二天傳出專櫃確診 SOGO忠孝店4月3日閉店清消

2022-04-03 08:23聯合報 記者江佩君/即時報導

近日確診飆升,國內疫情再升溫,連假第二天,遠東SOGO忠孝店今早在臉書粉絲專頁公佈,「為保障消費者及員工安全,忠孝店在今日4月3日閉店清消,4月4日正常營運。」

據了解,SOGO忠孝店有某專櫃員工,因察覺身體不適進而發現確診,該員在3月31日開始未到班。SOGO昨接獲消息後,雖未被主管機關要求閉店,仍決定自主閉店一天,今日進行全店徹底清潔消毒。

SOGO臉書全文:「為保障消費者及員工安全,遠東SOGO百貨忠孝店,於今日4/3(日)閉店清消,4/4 (一)正常營運。同時遵守政府防疫規範,落實入店實聯制及全程戴口罩、勤消毒等防疫措施。不便之處,請多見諒。」

遠東SOGO忠孝店4月3日閉店清消。圖/SOGO提供

遠東SOGO忠孝店4月3日閉店清消。圖/SOGO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
新冠肺炎
疫情
留言區
你可能也會喜歡
無懼疫情!BALLY逆勢兩百貨展店 推出免費燙印服務
遠東SOGO 2023全台突破500億、台北大店達成300億
遠東SOGO「宅料理競賽」開始報名 提倡全食物利用
為何百貨業績「聞香而動」?疫情時代美妝唯一止跌反升的香氛
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top