親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直播/高雄、桃園案例多!今增92確診 本土46例、境外46例

2022-01-26 10:24聯合報 記者謝承恩/台北即時報導

新採購莫德納疫苗到貨投入施打。1922疫苗預約接種平台今日上午十點開放第21輪預約,預計2月7日至13日開始接種。中央疫情指揮中心指揮官陳時中下午2時宣布疫情進展及春節指引方案。

國內本土疫情延燒,除了桃園自貿園區及高雄港相關個案,其餘傳播鏈累計6條,包含為圓山飯店員工家人群聚、宜蘭礁溪長榮酒店群聚、桃園大湳市場母女、桃園孕婦及昨天確診的桃園小姊妹、龍潭退休男子。

指揮中心表示,其中桃園三例足跡還連不上,比較關心。另外春節倒數,將根據目前群聚擴散狀況,擬定「春節防疫指引」,預計今明公布。

中央疫情指揮中心指揮官陳時中下午2時宣布疫情進展及春節指引方案。圖/本報資料照片

中央疫情指揮中心指揮官陳時中下午2時宣布疫情進展及春節指引方案。圖/本報資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
疫情
留言區
你可能也會喜歡
影/台北當代藝術博覽會 BMW與傑夫昆斯聯手鉅獻亮相
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
小鳥胃專屬的「湖州粽」!點水樓袖珍粽搭抗疫湯品搶市
直播/單日確診破9萬!今本土+90,331例 死亡+59例
網友都在看
商品推薦
Top