親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北統一時代百貨出現確診足跡 今晚緊急提早閉店清消

2022-01-20 19:58聯合報 記者江佩君/即時報導

疫情持續延燒,近日天天都有本土確診案例爆出,位於信義商圈的台北統一時代百貨,因有確診者足跡,在今晚7點提早打烊。

統一時代百貨台北店表示,今日晚間接獲北市衛生局通知,因1月10日有確診者足跡,因此今晚7點起立即閉館並進行全面清消,將於1月21日起恢復營運。

而為何目前官方臉書並無相關公告訊息?統一時代百貨指出,相關告示還在製作中,還來不及在臉書發布。

因有確診者足跡,台北統一時代百貨在今晚7點提早打烊進行清消。圖/統一時代提供

因有確診者足跡,台北統一時代百貨在今晚7點提早打烊進行清消。圖/統一時代提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
疫情中過端午 汐止遠雄廣場多款異國美味粽、冰粽上市
要開「肯德基蛋撻點心專賣店」係金ㄟ?肯德基說話了
大金空調夏季防疫雙法寶 閃流放電空調搭空氣清淨機
網友都在看
商品推薦
Top