親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好市多「40片派對餅乾組」限定回歸!4款口味不死甜,網讚低糖平價版SUBWAY餅乾

2021-11-30 12:55聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

好市多高CP值甜點請加一!美式賣場好市多每季都有美食新品或熱銷甜食備受喜愛,而每逢感恩節、聖誕前夕登場的「派對餅乾組合盤」正式回歸,被網友稱讚味道不死甜、一吃就上癮,且40片只要299元親民價,被稱為平價及低糖版SUBWAY餅乾也不為過。

好市多「派對餅乾組合盤」光看外觀已十分吸睛,每盒共有4款口味,包含蔓越莓、紅絲絨巧克力、胡桃牛奶糖、草莓白巧克力,口感傾向美式餅乾的鬆軟程度。其中最重要的是,一盒40片售價299元,代表平均一片只要7塊左右,比SUBWAY特價時12片175元便宜了一半,超適合小資餅乾控入手,作為佳節聚會分食的零嘴也適宜。

好市多會員日前在臉書社團「COSTCO好市多商品消費心得分享區」推薦這款「派對餅乾組合盤」,驚喜表示意外不死甜,並自認比SUBWAY餅乾減醣35%,甜度適中,第二天整盒只剩下三分之一。貼文一出引起網友討論,曾嘗鮮過的網友反映甜度仍太高,「好市多的糖是不要錢的嗎?甜甜甜」、「我家剩很多⋯路過」、「這對我來說好像一口餅乾搭配一大湯匙的白糖或砂糖,直接又強大的甜,太硬了」,亦有人保守認為:「之前買過覺得太甜,也許改版後有比較好」。

不過品項也有支持派力挺好吃不死甜,建議配黑咖啡剛剛好,許多同好也留言:「我覺得很好吃,是可以接受的甜」、「好吃,喜歡紅色口味」、「好吃,有吃過很便宜」、「早餐、咖啡甜點。真是經典之作了」。兩派各有擁護者,實際是否媲美SUBWAY餅乾,或甜度如何就要以個人喜好斟酌評價囉!

延伸閱讀:

好市多「提拉米蘇霜淇淋」新上市!3款話題提拉米蘇甜點一次看

「GODIVA熱巧克力」聯名7-11回歸!馬達加斯加香草風味超濃醇,憑杯套再折50元

好市多新品「紅絲絨蛋糕」吃得到草莓、19元「千層甜甜圈」超欠吃!2大最新話題甜點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好市多
留言區
你可能也會喜歡
你有買這款咖啡豆嗎?封口不全恐變質 好市多發信召回
蜂蜜司康一顆11元!好市多「迷你蜂蜜核桃鬆餅」網激推高CP值 烤箱回烤更銷魂
好市多爆款冰品回來了!2公升「焦糖蜂巢冰淇淋」多層次口感 200有找CP值超高
純白色質感飄仙氣! 好市多「彼得兔聯名款」骨灰罈紅茶 網推:寵物兔專用
網友都在看
商品推薦
Top