親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉被爆在美約會小天后泰勒絲 公司傻眼「人都沒出國」

2021-11-26 20:24噓!星聞 綜合報導

韓國男神孔劉遭傳在紐約密會美國流行樂小天后泰勒絲,引起外媒報導,男方經紀公司聽聞傻眼,回應表示「孔劉最近沒出國」,打臉這荒唐的謠言。

據悉,謠言始於一名網友在推特爆料,稱看到孔劉和泰勒絲在紐約一家餐廳同桌用餐。其實泰勒絲已有穩定交往的男友喬艾文(Joe Alwyn),雖然傳聞被認為很荒唐,不過孔劉公司仍選擇發聲闢謠,表示孔劉最近在準備新劇《寂靜的大海》的宣傳活動,根本沒出國。

孔劉被傳在美約會泰勒絲。圖/擷自推特、IG

孔劉被傳在美約會泰勒絲。圖/擷自推特IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
知性女偶像變暗黑女王!Red Velvet Wendy緊身皮衣+濃烈煙燻妝展Girls On Top的強勢魅力
積家參加Homo Faber獻絕活 絕美「空氣鐘」根本藝術
假名媛真詐騙!Netflix《創造安娜》改編真人真事將開播 揭露IG社交女王的騙局
連小S都在追!《那年,我們的夏天》貓系女友vs.犬系男友 相互奔赴的愛治癒了所有受傷的靈魂
網友都在看
商品推薦
Top