親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭爆始亂終棄讓人流產還威脅喊告 「金祕書」K演員承認了

2021-11-26 18:03噓!星聞 綜合報導

曾在熱門韓劇《金秘書為何那樣》中飾演年輕時期李會長的男演員高世元,最近遭前女友爆料始亂終棄導致她流產,還威脅她感爆料就要告!

女網友先發文爆料「懷孕後被主婦們心中的皇太子K演員拋棄,我流產了」,爆料者表示自己是圈外人,去年和男方交往且懷孕了,卻遭對方拋棄,最後流產,而男方竟還直問她「這麼容易懷孕,孩子不是我的吧」,後隨再發文直接點名男方就是演員高世元。

演元高世元2011年和女歌手Lala結婚,爆料者透露她是在男方2017年初離婚後才開始交往,對方曾跟她說如果懷孕了就會公開離婚消息和她結婚,會負起責任。爆料者還表示兩人戀愛時因男方要求曾給對方自己的裸照,但之後男方卻以裸照威脅「敢爆料我就告你」。爆料者最後坦言敢公開這件是就有預料到對方會喊告,已做好到警局接受調查的準備。

而高世元於今日下午透過經紀公司回應,認了爆料屬實,他表示5年就已離婚,和爆料者交往了約3個月,他對前女友道歉,並稱「該負責的部分會負責到底」。

韓國男演員高世元認了始亂終棄,對女方道歉。圖/擷自推特

韓國男演員高世元認了始亂終棄,對女方道歉。圖/擷自推特

女方公開流產診斷書、與高世元對話擷圖。圖/擷自edaily

女方公開流產診斷書、與高世元對話擷圖。圖/擷自edaily

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
PABLO草莓大福塔、抹茶塔回來了!還有新春福袋送好運
過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝
跟李敏鎬一起加入BOSS全明星陣容 抖音「無言網紅」時尚耍帥
網紅始祖Chiara Ferragni前衛大衣底下全真空 超火辣穿搭驚豔巴黎時裝周
網友都在看
商品推薦
Top