親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

理科太太首曝婚變心境 豪砸6位數凍卵

2021-11-24 10:29噓!星聞 綜合報導

百萬YouTuber「理科太太」(陳映彤)與老公John結婚5年,上月傳出兩人正在協議離婚,據悉是因為男方多次拒絕回台而成了離婚導火線。她近日受訪則透露自己砸6位數凍卵,「以後隨時想生都可以。」

據《CTWANT》報導,理科太太近日受訪罕見曝光婚變心境,她透露與先生因疫情分隔兩地,上個月卻傳出婚變,她坦言有時遇到問題卻出現太多限制,感嘆「處理不好也解決不了」,直言做出離婚決定並非一時衝動。

報導中指出,理科太太表示不想再進入婚姻,但如今34歲的她已想好在下個月去凍卵,表示34歲是一個婚金期尾巴,若往後還想要小孩隨時都能生。

理科太太(右)和先生John爆婚變。圖/Netflix提供

理科太太(右)和先生John爆婚變。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
理科太太
留言區
你可能也會喜歡
理科太太搶先穿!Palladium聯名限量防水軍靴 再也不怕壞天氣了
結束離婚調解首發聲 理科先生談理科太太「有遠大夢想的女性」 
被爆離婚理科太太首發聲 「大人來承受就好」
理科太太被爆離婚 9月曾吐露離婚觀「不快樂婚姻壓力大」
網友都在看
商品推薦
Top