親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「Donki唐吉訶德」台灣再開分店!2號店消息曝光,24小時秒飛日本

2021-10-26 16:30聯合新聞網 編輯葉穎樂

圖為唐吉訶德西門首店示意圖,以下皆同。圖/編輯葉穎樂攝

圖為唐吉訶德西門首店示意圖,以下皆同。圖/編輯葉穎樂攝

11/7最新更新

來自日本的生活雜貨店「Don Don Donki唐吉訶德」今年1月首度登台,各大日本商品乃至熟食、日本直送的生鮮都成為台灣人朝聖亮點,引爆排隊熱潮。品牌今(26日)也於粉絲專頁公開招募二店員工的消息,據網站資訊,地點預計插旗台北市中正區,鄰近台北車站,有望搶攻通勤族及遊客的市場。

圖/編輯葉穎樂攝

圖/編輯葉穎樂攝

「Don Don Donki唐吉訶德」西門首店於今年初登場,主打各式日本製造的美妝、商品,還有零食、生鮮熟食等,24小時營運的模式也成為台北新興熱門景點。如今品牌在人力網站開放招募二號店員工,雖尚未公佈確切地點,但可見上班地點為中正區。而官方近期也表示確定進駐光華商場,加上當地最夯地標有中正紀念堂、台北車站,代表未來又有新亮點可以一併順遊,過過無法飛日本的乾癮,粉絲別錯過啦!

圖/編輯葉穎樂攝

圖/編輯葉穎樂攝

延伸閱讀:

新北人24小時都能吃!平價日式「松屋」插旗新莊

南部「2022最美跨年煙火」長達888秒!義大世界搶先曝光年末盛會,規模再升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐吉訶德
日本
留言區
你可能也會喜歡
抽唯一「豬排主題房」!吉豚屋再推「牡蠣+海老」套餐
超帶種!UNIQLO和「全民公敵」合作推出聯名款 網笑:不怕慘賠嗎?
草莓堆成山!PABLO「草莓塔」限時9折 還有抹茶芋泥塔
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
網友都在看
商品推薦
Top