親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

掛上招牌了! 「一蘭拉麵台中店」預估年底前開幕 台中人準備開吃

2021-10-20 11:28聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

圖/取自【爆廢公社二館】FB、一蘭台灣臉書專頁

圖/取自【爆廢公社二館】FB、一蘭台灣臉書專頁

拉麵控有好消息!來自日本拉麵名店「一蘭拉麵」,原在4月宣布今年夏末秋初進軍台中,5月中因疫情爆發,台中店開幕則延後。有網友在19日發現秋紅谷旁邊的建築物,正在掛上一蘭特有的招牌「天然とんこつラーメン専門店」,證實業者已在籌備開幕中。

「一蘭拉麵」因主打「天然豚骨湯拉麵」深受台人喜愛,2017年進駐台灣後,僅在台北信義區開設兩家分店,原訂今年暑假首度跨出台北,選擇於台中開設台灣三號店,因疫情而受到影響。一蘭針對目前台中店進度表示,近期疫情有比較趨緩,所以台中店的開幕已陸續準備中,待準備完成就會公布開幕日期,在疫情穩定的前提下,則預計今年內會開幕。

圖/取自【爆廢公社二館】FB

圖/取自【爆廢公社二館】FB

一蘭籌備開幕的消息,由網友在「爆廢公社二館」貼出照片,有吊車正在秋紅谷附近棟建築物外施工,掛上紅底綠字的「天然とんこつラーメン専門店」橫招牌,正是一蘭拉麵的特有招牌,得知的台中網友馬上tag朋友準備開吃,更多人則說「以後吃一蘭不用跑到台北了」。

延伸閱讀:

這什麼神仙組合!麥當勞xGODIVA推聯名冰沙,另有巧克力三角派新口味、米漢堡

反香菜聯盟崩潰!巨型「香菜棒棒糖」裝滿12支,香菜控盛讚酸甜清香

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
日本
留言區
你可能也會喜歡
日本熱銷第一!原裝「月桂冠檸檬清酒」全聯買得到
去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」解憂疫情之苦
EVA狂粉暴走!ROG推《新世紀福音戰士》聯名商品 從主機板到T-Shirt全都要收
融入職人手藝、結合製表科技!CITIZEN續寫高級腕表傳奇
網友都在看
商品推薦
Top