親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雞翅一支賣40被嫌貴 金剛小嫻淚揭背後辛酸

2021-09-21 16:29噓!星聞 綜合報導

金剛與小嫻在墾丁大街擺攤賣雞翅,常常一推出就很快賣完,最近他們在臉書宣告可以透過網路訂購冷凍宅配到府,吸引不少網友訂購,不過有網友覺得一支雞翅要賣40元嫌貴,金剛也親回應「設備,人力,軟體硬體,食材都是真材實料,這些都沒有認真算進去,所以不能這樣算喔」,隔天兩人開直播談到手工製作雞翅的幕後辛勞。

金剛與小嫻20日開直播談到每次料理這些雞翅的幕後過程,一大早起床去市場買雞肉,之前有在賣雞腳時,金剛一個人要一根根拔雞毛,拔到手都凍傷,現在夏天在廚房煮雞翅,爐火一開溫度都是40度以上跑不了,內褲是溼了又乾,乾了又溼,也強調他們的產品都是真材實料純天然,像是有人建議使用蒜粉來替代蒜頭,可以節省成本,但是他們覺得那是化學製品,所以拒絕這樣的建議,因為會買他們產品的人,很多是身邊的親朋好友、粉絲。

小嫻也透露這些雞翅產品,都是他們自己煮、自己包裝,完全是由自己來控制品質,像是中秋節的貨,剛好覺得這批雞翅品質不好,就丟了6百多隻,一開始本來只有他們兩個人在做,後來身邊朋友看他們每次都忙到天亮,實在看不下去,就跳下來幫忙,讓他們很感謝感動,兩人講到這些辛酸處,忍不住哽咽落淚,兩人也覺得經過這些事情,現在都能體會攤商、餐飲業的辛勞。

金剛與小嫻。 圖/金剛臉書

金剛與小嫻。 圖/金剛臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top