親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被罵想靠小鬼紅!峮峮忍淚1年「不敢直接想念」 2張照片網懂了

2021-09-16 12:17噓!星聞 綜合報導

16日是黃鴻升(小鬼)離世一周年,從昨天開始陸續有星友們發文悼念,他生前女友峮峮不知道是否因為曾遭酸民謾罵,因此只能低調婉轉地表達思念,讓網友直呼心疼。

峮峮15日深夜在Instagram分享幾個月前在東區某知名麵攤的照片,寫下:「想念的乾麵,想念的恣意,想念的日常。」3句想念看似在說美食,卻有敏銳的網友發現,這間麵店正是很多藝人明星愛的好滋味,而小鬼也是其中之一。

在小鬼生前,雖然和峮峮的一段情曾被拍過,但兩人始終未正面回應,直到小鬼猝逝後,才算坐實了峮峮的女友身分,卻有酸民冷嗆峮峮是為了想紅,當時許維恩看不下去:「大家都有權利去懷念小鬼想念小鬼,為什麼峮峮就不行!」

因此這次峮峮沒有正面寫下心情,也被網友猜測她是想低調表達對小鬼的思念,有網友溫暖地鼓勵她:「會想念是人之常情,希望妳能釋放自己的心情,不用低調也不用壓抑,相信大家都一樣的想念他。」

峮峮近來開始復工。 圖/擷自峮峮IG

峮峮近來開始復工。 圖/擷自峮峮IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金多美《那年,我們的夏天》下戲華麗登封甩小清新形象!復古霓虹、鮮艷繽紛造型超吸睛
台北101觀景台「雲端花園」還可穿浴衣拍出和風美照
六福村發紅包 春節連假兒童入園免費
過新年就是要穿新衣啊!平價時尚品牌聯名款、潮裝都出籠
網友都在看
商品推薦
Top