親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

50嵐粉絲站出來!必收黃藍配色、珍奶款襪子開賣啦~

2021-09-08 14:33聯合新聞網 曾智緯

說起夏日必備,以及上班族是日救星的手搖飲料品牌,發跡於台南的「50嵐」,一定是許多人的心頭好。從1994年開始,成長至今天超過500間分店的規模,多款長青飲料更是陪伴許多人度過不同人生階段,現在50嵐居然還要推出超時髦的襪子了,身為粉絲的人能不收嗎?

繼之前推出環保杯、環保杯套組合,受到消費者歡迎之後,手搖飲料品牌50嵐更想進軍服飾配件市場。打算將在9月11日推出兩款具有品牌特色的襪品,一款是以Logo為發想,以藍色為主體搭配了白色50嵐字樣,並配以黃色點綴,完全就是複製了店面招牌。另一款則是,把50嵐稱霸手搖飲料界的珍珠奶茶(Bubble Tea)織在襪體,讓人一看就覺得充滿濃濃台灣特色。

可愛又帶點無俚頭設計,讓這兩款襪子一曝光就有高詢問度,搭配起來也很吸睛又有特色,還可以跟他人傳達熱愛手搖飲料的心。預計將在9月11日在50嵐的分店販售,必須要以悠遊卡加價99元才能購買。不過可惜的是,這麼有趣的商品,目前只限於中區地點包括桃竹苗、中彰投,以及雲嘉金澎等縣市才能買得到。至於北區或南區消費者,可能就要再等等看了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
50嵐
手搖飲料
台南
留言區
你可能也會喜歡
50嵐送周邊!北北基限定「買奶茶送提袋、環保杯」 只送不賣、送完為止
500趴2022/ Moonrock X LOUU聯手出攤 買氣火速炎上
台南奇美博物館「耶誕市集與舞會」超吸睛!快搶拍13公尺聖誕樹
十杯奶茶只要35元!這家手搖店還能喝到「獨角仙鮮乳」,網友推:超有梗但好喝
網友都在看
商品推薦
Top