親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好市多神級奶茶2.0版! 義美「厚絲絨奶茶」含乳量50%以上,平均一罐只要11元

2021-07-29 12:47聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

奶茶控囤貨囉!曾在好市多引爆「義美厚奶茶」之亂,搶購潮整箱扛回家堪比口罩之亂還厲害,相信許多人都還記憶猶新!近日好市多再推出全新2.0版神級奶茶「義美厚絲絨奶茶」,標榜乳製品含量50%以上,而且平均下來一罐只要11元,價格相當划算。

近日有網友在「Costco好市多商品經驗老實說」社團分享寫下:「新品試喝,個人覺得還不錯喝,奶味比較重,甜味比較不重,比起一般的比較不死甜,我還滿喜歡的,但尾韻有點微微的香精味感,個人覺得不錯,如果沒有香精味感的話就更好」,網友紛紛留言表示「準備補貨」、「感覺非常欠買」、「這一定要喝爆」。社群網友coupleat_也搶先分享:「跟之前的厚奶茶比我更喜歡這個厚絲絨奶茶,比較沒有那麼甜膩,有了它以後可以捨棄大冰奶了,250ml包裝真的不夠喝!」。

這款新上架的義美「厚絲絨奶茶」選用斯里蘭卡紅茶所調製,標榜乳製品含量50%以上且不添加奶精,顧名思義就試喝起來像絲絨一樣香滑順口,完全不輸先前的厚奶茶。每箱有24入,售價269元,平均一罐只要11元,高CP值讓奶茶控不搶不行!

延伸閱讀:

7/27降二級!全台9大國家公園「解封景點」一覽 登山看海放風不混亂

防疫降級北台灣「3大日系景點」先存檔!宜蘭賞水豚梅花鹿、桃園千本鳥居秒飛日本

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
陳坤Boucheron加持變身貴公子 出席北京國際電影節
「斷捨離」收納必備4神器!巧用伸縮桿、掛勾貼成達人
勞力士初代Deep Sea Special出土!登佳士得富藝斯拍賣
小空間也有大「視」界! HP國民微型投影機募資上線
網友都在看
商品推薦
Top