親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一家!World Gym長春店有確診者足跡 今起停業3天

2021-07-20 09:17聯合報 記者劉小川/台北即時報導

全台連鎖的健身房World Gym,自微解封恢復營業後,日前站前店被公布有確診者足跡後,停業三天,19日晚間又傳出長春店也有確診者足跡,因此從7月20日起,一連三天停業清消,引發會員們的討論。

據了解,World Gym是在19日晚間接到通知,表示恢復營業的第一天13日上午,有確診者的足跡來過,因此今天起停業消毒三天,不過也有會員表示,既然昨晚就接獲通知,為甚麼沒有緊急停業,直到20日才停止營業。

World Gym表示因應疫情影響,World Gym長春店於19日已完成全面清消,並配合中央及台北市政府防疫規範,自7月20日至22日停業3天,將於7月23日開放會員運動使用。

World Gym長春店今起暫停營業三天。圖/摘自官網

World Gym長春店今起暫停營業三天。圖/摘自官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
咖啡迷必收!猿田彥珈琲攜手niko and ...首推聯名系列
抽到現賺2000萬!山崎55年認購權抽獎活動開跑
誠品信義會員之夜 逾20場音樂LIVE、藝文表演活動公開
防疫期不能上髮廊白頭髮、布丁頭怎麼辦?5招秒藏白髮,告別染髮色差
網友都在看
商品推薦
Top