親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

毛小孩在寵物友善酒店門口尿尿被勸說 台灣設計師難過表示:對寵物可以更尊重

2021-06-22 13:22聯合報 消費中心/即時報導

台灣服裝設計師陳季敏的家人今晨出門遛狗,小狗在行經台北金普頓大安酒店(Kimpton Da An Hotel)外的走道時尿尿,飯店相關人員關切表示,這是飯店的地和車道,下次避免在這裡尿尿。家人返家後反映給陳季敏知悉,陳季敏相當難過與憤怒,「飯店標榜寵物友善,卻對路過的寵物很不友善,不明白為什麼是這樣的處理態度。」

陳季敏對於事件的原委表示,「早上8點家人去遛狗,經過金普頓酒店的時候狗狗尿尿了,飯店人員過來表示這是飯店的地和車道,小狗不可以在這裡尿尿。家人回來和我說這件事,我10點多去飯店反映,想表達的有兩件事,第一,小狗哪時候要尿尿不是可以控制的,只是經過外面行開放的空間,也沒有擅入飯店;再者,飯店標榜寵物友善,應該是對寵物都能有同理心,和我說明的李經理強調這是飯店的地、車道,但是也沒有圍起來,所以我覺得很難過,我們對寵物應該可以更尊重,那才是文明。」

金普頓大安酒店是IHG洲際酒店集團之一,近年來主打奢華寵物友善旅行,酒店公關Kathryn表示,「了解事件始末後,對於溝通過程認知不同、造成不開心的感受,並非初衷,很感謝對方提出意見,往後我們在處理相關事件會更同理、用心,真的深感抱歉。」

台北金普頓大安酒店為可帶寵物入住的酒店。圖/台北金普頓大安酒店提供

台北金普頓大安酒店為可帶寵物入住的酒店。圖/台北金普頓大安酒店提供

設計師陳季敏希望毛小孩都可以得到應有的尊重。圖/JAMEI CHEN提供

設計師陳季敏希望毛小孩都可以得到應有的尊重。圖/JAMEI CHEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寵物
車道
酒店
留言區
你可能也會喜歡
迎解封/訂房懶人包!不只買一送一 這些都能抵房費
慶解封!台北新板希爾頓「買一送一」 每房2,252元起
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
溫德姆酒店品牌進駐日月潭!投資45億 明年第三季開幕
網友都在看
商品推薦
Top