親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今本土暴增16例確診!創歷史單日新高 1例來源調查中

2021-05-12 14:18聯合報 記者楊雅棠、陳雨鑫、邱宜君、蕭羽耘/台北即時報導

疫情急速升溫!指揮中心指揮官陳時中表示,疫情變化很快今天新增16例本土案例,其中一例為調查中案例。另新增一例境外移入個案。

陳時中表示,境外移入個案三例從菲律賓,一例印度。印度連續三天進來94人,六人陽性,包括之前宣布的五例個案。六人檢驗中,其餘陰性。三例是從菲律賓都是來檢疫所檢疫,檢疫期滿採檢,Ct值都介於31至35,對社區威脅少。

陳時中表示,將啟動防疫六大方向,包括落實全國場所防疫管理等。

第一排由左到右為中央流行疫情指揮中心疫情監測組組長周志浩、專家諮詢小組召集人張上...

第一排由左到右為中央流行疫情指揮中心疫情監測組組長周志浩、專家諮詢小組召集人張上淳、指揮官陳時中、副指揮官陳宗彥、發言人莊人祥。記者邱宜君/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
追劇追不夠?KAKAO WEBTOON超夯韓國網漫一次蒐羅
酒齡80年!世界最高年份威士忌 高登麥克菲爾9月推出
2021 SOPA卓越新聞獎 聯合報「她們的故事」獲獎
嵜本「極花生榛果生吐司」限量登場!果醬買5送1
網友都在看
商品推薦
Top