親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/宜蘭電子遊藝場5人確診 疑群聚感染匡列30人隔離

2021-05-11 12:47聯合報 記者戴永華/宜蘭即時報導

華航諾富特疫情持續擴大,宜蘭傳出5名新冠肺炎確認案例,目前還查不出感染源,縣政府擴大篩檢工作場所接觸者及家人,已有30幾人匡列居家隔離。根據醫院篩檢結果,縣長林姿妙下午兩點半將對外說明。

防疫團隊調查,第一位電子遊樂場確診女員工日前因為發燒、呼吸道症狀、嗅味覺異常及腹瀉就診,卻一直不見好轉,醫師覺得不對勁採檢後確診,患者昨晚住院進行隔離治療,接著網路就傳出她工作場所,羅東鎮中正北路某大樓的一家電子遊戲場有員工中鏢,初步疫調這名女確診5日至10日曾去過麥當勞、清溝夜市及超商賣場等地。

縣政府擴大匡列其同事與家人30餘人篩檢中,女員工感染源不明,經醫院採驗發現,共有5人疑似群聚感染確診,另有1人陽性反應正待確認。

電子遊戲場位於羅東鎮市區2樓,由於附近有幾家商務旅館及銀行等金融機構,人潮進出相當頻繁,今天上午清潔隊派出人車針對整棟大樓及附近環境展開全面消毒時,一度造成不小騷動。細節仍待中央統行指揮中心下午記者會說明。

宜蘭驚傳有兩名電子遊藝場員工確診,整棟大樓全面進行消毒,匡列30餘人篩檢中。圖/...

宜蘭驚傳有兩名電子遊藝場員工確診,整棟大樓全面進行消毒,匡列30餘人篩檢中。圖/讀者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
追劇追不夠?KAKAO WEBTOON超夯韓國網漫一次蒐羅
酒齡80年!世界最高年份威士忌 高登麥克菲爾9月推出
2021 SOPA卓越新聞獎 聯合報「她們的故事」獲獎
嵜本「極花生榛果生吐司」限量登場!果醬買5送1
網友都在看
商品推薦
Top