親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021 WW表展/PIAGET向超薄腕表與她們的產地致意

2021-04-08 22:31聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2021年「鐘表與奇蹟(Watches & Wonders)」表展已於昨日開跑,頂級珠寶鐘表品牌伯爵(PIAGET)同時於昨日釋出最新新品訊息,包含「Altiplano Collection超薄腕表」、「Polo Collection運動腕表」與「Limelight Gala Collection女性珠寶腕表」,鎖定工藝、運動風格與女性珠寶款式三大主題。

Limelight Gala Collection女性珠寶腕表帶來多款絕美的高級珠寶女表款式,例如結合宮廷式雕刻與大量彩色寶石的Precious Rainbow腕表,傳遞七彩虹彩視覺。另有三款Limelight Gala Precious高級珠寶女表聚焦於「陽光」,分別以晨起、日光、夕陽為主題,以Sunrise、Sunlight、Sunset三款女表,勾勒出陽光在一日中不同時段的璀璨可能。

Altiplano Collection則有一只超薄概念款Altiplano Concept向「超薄腕表」的產地:伯爵表廠「仙子坡(La Côte-aux-Fées)」致意,將這只超越紀錄、厚度僅2毫米的金獎款式,在面盤、機芯零件,以綠色還原仙子坡的墨綠生機。Altiplano Ultimate Concepot腕表雖然是「概念表」 但已可訂製,全伯爵只有一位製表大師有此組裝能力,全年產量僅三只,但2021年產能已然全數預定完成,最快交表要等18個月,意即2023年。

最後Altiplano Origin同樣向伯爵表廠致意,在35毫米的表殼中,搭配501P自動上鍊、並巧鑲76顆明亮切割鑽石。讓迷你成為新風潮,優雅復古,重回1960年代。

Altiplano Origin腕表的超薄尺寸,裝載了501P自動上鍊機芯。圖 ...

Altiplano Origin腕表的超薄尺寸,裝載了501P自動上鍊機芯。圖 / PIAGET提供。

三款Limelight Gala Precious高級珠寶女表聚焦於「陽光」,以...

三款Limelight Gala Precious高級珠寶女表聚焦於「陽光」,以Sunrise、Sunlight、Sunset三款女表,勾勒出陽光在一日中不同時段的璀璨可能。圖 / PIAGET提供。

PIAGET今年的「Limelight Gala」色彩三部曲末章,由Precio...

PIAGET今年的「Limelight Gala」色彩三部曲末章,由Precious Sunset腕表32顆明亮式切割粉色藍寶石與鑽石,浪漫還原落日餘暉的粉紅夢幻。圖 / PIAGET提供。

全新PIAGET Altiplano Origin腕表,一反近年38毫米以上的女...

全新PIAGET Altiplano Origin腕表,一反近年38毫米以上的女表主流,以35毫米輕巧現身,價格店洽。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
百達翡麗總裁專訪:5711停產有備案 很快就會見到
2021 WW表展/把世界奇蹟用一卡皮箱帶著走!埃及古夫金字塔、祕魯馬丘比丘全入列
藝想天開!積家 X MICHAEL MURPHY藝術裝置上海首展!
珠寶玫瑰栩栩如真!RoseDior高級珠寶冰霜露水細節美炸
網友都在看
商品推薦
Top