親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛生棉跟風鮭魚梗「臭鮑魚」惹禍!網友抓包不是初犯怒譙:「低級當有趣!」

2021-03-19 10:52udn STYLE Lily

近日壽司郎引起的「鮭魚之亂」讓不少想吃免費鮭魚大餐的民眾跟風改名,甚至還發起揪團,在網路上引起一陣熱議。近日則有衛生棉品牌看中這股話題熱潮在網路上跟風,用了「臭鮑魚」來形容女性私密處,引起網友們一致撻伐,紛紛強力抵制該品牌的產品,還要求退貨。

圖/翻攝自愛康衛生棉粉絲專頁

圖/翻攝自愛康衛生棉粉絲專頁

衛生棉品牌「愛康」主打清新形象,昨(18)日於粉絲專頁發了一篇跟風魚類的貼文,用了一張「臭鮑魚」來形容女性私密處,在使用該品牌的產品後,「臭鮑魚」變得又香又亮,把低級當幽默的行銷手法也引起網友們群起抗議,不少人留言怒罵:「低級當有趣!」、「缺乏知識,真可悲!」、「低劣素質!」也有人抗議抵制產品,並要求退貨。

不過「愛康」並不是第一次使用這樣的文案宣傳產品,有眼尖網友抓包同樣是在去年四月就用過「生猛海鮮臭鮑症」來形容女性私密處。對此,愛康衛生棉已緊急將相關貼文刪除,執行長何雪帆在粉絲專頁二度公告致歉,「作為女性品牌,犯下這樣的失誤,身為品牌創辦人,誠心向所有女性致歉,我將帶領團隊深刻檢討並虛心學習品牌產出的內容。再次為我們的錯誤致上最深的歉意!」眼見止不住怒火,時隔三小時再度發文,「每一則留言我都有閱讀,虛心接受並檢討,對於今日的素材被通過並發送出來,也是我們的審核機制有不夠完善之處,我們將做出調整並加強團隊日後的教育。」

圖/翻攝自愛康衛生棉粉絲專頁

圖/翻攝自愛康衛生棉粉絲專頁

圖/翻攝自愛康衛生棉粉絲專頁

圖/翻攝自愛康衛生棉粉絲專頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
中秋節迎滿月 高掛台北101塔尖
網友都在看
商品推薦
Top