親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥當勞開賣「荷包蛋拿鐵」買一送一!咖啡加太陽蛋成最新打卡夯品

2021-03-01 11:21聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

咖啡加蛋你敢喝嗎?近期中國社群網上掀起「荷包蛋拿鐵」洗版潮,除了有居家DIY自製款,當地麥當勞也順勢新推限定「太陽咖啡」,濃郁的咖啡上放有超萌的蛋白霜餅乾,單拍超吸睛,放入咖啡則立馬如棉花糖一樣融化,化身甜蜜蜜的新口味,難怪成為最新打卡夯物。

中國麥當勞即日起至3/23限時供應「太陽拿鐵咖啡」,爆紅契機莫過於上方太陽蛋造型的「蛋白霜餅乾」,一口咬下十分酥脆,口感香甜,但吃前若要拍照可要小心,以防餅乾破碎啦!這款新品本體採用盧旺達火山豆偏深烘磨製成香醇咖啡,再與牛奶完美調和,滑順口味備受喜愛,冰熱皆宜。

但內行吃法的完成,當然是要加入主人公太陽蛋,一開始會像雲朵漂浮在拿鐵上,再慢慢融化,成為調味品與咖啡融為一體。官方截至3/4還祭出買一送一活動,平均一杯只要10.5人民幣(約新台幣45元),銅板價還有可愛視覺,火速躥升為時下人氣必拍。

延伸閱讀:

美暈!礁溪溫泉飯店「了了」試營運就爆紅,洞穴房、山景、獨立戲水池如豪宅仙境

與台南香格里拉「生日相同」免費入住!身分證含0239免費升等、中1碼就85折

專題主打:2021櫻花最前線!udn旅遊「追櫻地圖+花況即時報」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
女神 IU、Lisa 都愛用!解析「酷中帶甜」當代個性女孩印花風格!
用手機典藏 歡迎複製不怕共享 NFT數位藝術登陸台灣
企業新挑戰 「AgileLink集中管理平台」簡化網路管理作業
滿額送「1.8萬元帝王蟹」!頂鮮打卡送「鮮露蒸鮑魚」
網友都在看
商品推薦
Top