親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓星都在戴的「立體口罩」台灣也買得到了!Masklab登台更推出新春、情人節口罩

2021-02-22 15:00VOGUE VOGUE

過年到了,今年除了包紅包、拜年禮盒,時髦又喜氣的口罩更受歡迎,尤其是韓星都在戴的韓式立體口罩

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

來自香港的時尚防護口罩品牌Masklab正式登陸台灣,結合許多不同品牌設計師,聯名推出摩登兼具美麗與防護的獨特口罩,其中,Masklab以KF韓式立體口罩最受大家喜愛。立體造型具有更優於平面口罩的貼合性與密封性,同時保留了人臉和口罩間的呼吸空間,使戴用時更為舒適透氣,女生們也不必再擔心口罩沾到口紅而影響妝容。

目前台灣上市的masklab口罩款式多達一百多種,全部生產自該公司彰化田中廠。最受歡迎的款式有以冬日的香氛蠟燭為靈感設計的夜幕芬馥漸層系列,全系列以沈穩的大地色加上masklab馳名的漸層設計,成為每日時裝的氣質搭配。為了迎接過年,masklab更與香港時裝品牌Maeli Studios聯名合作推出三款新春口罩:金牛獻瑞、迎風接福、花開富貴。此外,masklab針對台灣推出了兩款獨賣新春限量禮盒,一盒內裝12款新春口罩,富貴喜氣,送禮自用兩相宜。Masklab口罩可以在台北101 B1專賣店選購。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

為迎接即將到來的西洋情人節,masklab與法國塗鴉藝術家 Cyril KONGO合作,以其當代且前衛的靈感創作出三款獨特塗鴉設計的限量收藏系列,分別為:「VOYAGER」-由於新冠肺炎疫情導致封城,在無法出外走動的情況下,KONGO在一系列的塗鴉上繪製了他想念的城市們的創作、「PARADIS」-因氣候變化而消失的島嶼,而向這些美麗島嶼致敬的作品、「COCO LOVE」-在法國巴黎 Quai Voltaire 的 Karl Lagerfeld Atelier 創作的藝術品,靈感來自於 Chanel Metiers d'Art 的項目設計,三款 Cyril KONGO x masklab 立體KF口罩藝術風格強烈、視覺感十足。2月10日起將於全台門市及官網販售,每款全台限量10萬片,每片售價新台幣$38元。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※ BY TIFFANY LEU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

PORTER INTERNATIONAL X CSD 中衛聯名口罩第二波!四色口罩只送不賣

《玩具總動員》口罩登場!Grace Gift X 迪士尼推出三眼怪、熊抱哥萊潔口罩,開賣時間、價格資訊一次公布!

可愛卡通口罩大集合!「哆啦A夢」、「櫻桃小丸子」口罩開放預購,開賣時間、價格資訊一次公布!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
口罩
時尚
設計
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
2021絕美「雪花冰」造型!「花生泡泡冰」優雅迷人 各種口味開出一朵花的華麗氣場
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
完全演活單相思的模樣!金高銀《柔美的細胞小將》腦內劇場超多 辦公室好感穿搭大解析
人生苦短必須性感!人妻女星大露性感蝴蝶背 美到網友點名星夫「奪妻之恨不共戴天」
網友都在看
商品推薦
Top