親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘋果酒深水炸彈配烤肉!新村×詩莊堡4款特調 微醺上桌

2021-02-18 21:56聯合新聞網 記者陳睿中/即時報導

來自韓國的「新村站著吃烤肉」,繼多次攜手酒吧推出聯名活動後,此次再於2月19日起與「STRONGBOW詩莊堡蘋果酒」合作,限時推出「詩莊堡蘋果酒炸彈」、「洛神花椒SHOT」等4款全新的系列調酒,讓酒肉朋友們可以享受大口吃肉、盡興喝酒的逍遙食趣。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

新村站著吃烤肉,在1953年創立於首爾,並於2019年引進台灣。店內的特色之一,就是以「鐵桶」作為烤爐,讓所有客人站著吃烤肉。店內除了提供招牌橫隔膜之外,還有牛板腱、極品牛腰窩、雙拼伊比利豬、韓式烤大腸等等不同肉品。在2020年時,新村與台北WAT、台南T.C.R.C、Jim Bean等品牌合作,推出多次吃肉喝酒的特色活動,而在2月19日至3月7日期間,則攜手詩莊堡蘋果酒,推出4款調酒,帶來不同的體驗。

「詩莊堡蘋果酒炸彈」使用詩莊堡蘋果酒搭配水蜜桃紅茶,再加上威士忌與韓國燒酒,碰撞出甜辣的爽快感,每杯180元。「詩莊堡蘋果shot」則是以詩莊堡蘋果風味酒,搭配韓國燒酒調製而成,以果香迎來炙熱酒氣,每杯100元。

另外「水蜜桃馬告shot」是以水蜜桃紅茶為底,加入馬告、檸檬香茅、嫩薑,並搭配威士忌的香草奶油氣息,帶來豐潤口感,每杯100元。至於「洛神花椒shot」,選用草莓紅茶與洛神搭配,加上西班牙琴酒的草本柑橘香氣,最後再以花椒獨特的麻感收尾,每杯100元。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

新村站著吃烤肉攜手詩莊堡,推出水蜜桃馬告、洛神花椒、詩莊堡啤酒等3款shot。記...

新村站著吃烤肉攜手詩莊堡,推出水蜜桃馬告、洛神花椒、詩莊堡啤酒等3款shot。記者陳睿中/攝影

詩莊堡蘋果酒炸彈,每杯180元。記者陳睿中/攝影

詩莊堡蘋果酒炸彈,每杯180元。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
「白蘇維濃控」揪起來 買12瓶雲霧之灣送6只葡萄酒杯
藏家必收!泰斯卡有史以來年份最高 43年限量原酒登場
2021亞洲50大酒吧出爐 台灣Indulge Bistro勇奪第4
單一藏家釋出勃根地之神名釀 輕井澤傳奇也5月香港上拍
網友都在看
商品推薦
Top