親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臨時抱佛腳也不NG!情人節「高顏質巧克力」出列,超商超市就能買

2021-02-13 17:57聯合報 記者羅建怡/即時報導

圖/業者提供

圖/業者提供

2021年的2月14日剛好是新春過年初三,與家人、情人都可以浪漫表情意。至於就算臨時抱佛腳也不NG的情人節禮物,非「巧克力」莫屬!不但方便採買,還能完全代表甜蜜心意;今年有不少「高顏質」巧克力出列,超商或百貨即可購得,送禮方便又貼心。

G Cube 草莓松露黑巧克力22顆裝。圖/GODIVA提供

G Cube 草莓松露黑巧克力22顆裝。圖/GODIVA提供

今年到7-ELEVEN也能買到GODIVA禮盒,就算臨時抱佛腳也能傳遞真摯心意。GODIVA與7-ELEVEN合作推出G Cube草莓松露黑巧克力22顆裝,內餡是清新的草莓巧克力醬,甜中透酸,與濃郁黑巧克力外殼的微苦相互交織,女孩最愛。售價599元,限量1,500盒。

半島精品店在今年情人節披上優雅的「櫻花」主題包裝。圖/半島精品提供

半島精品店在今年情人節披上優雅的「櫻花」主題包裝。圖/半島精品提供

半島精品店則在情人節披上優雅的「櫻花」主題包裝,心形巧克力禮盒內的紅寶石巧克力最讓人驚喜,除了半島經典巧克力,還有蔓越莓巧克力餅乾。另新推心心相扣鑰匙圈,兩邊心合併為一,互相緊扣,代表永不相分。此外,「小熊心意巧克力禮盒」,每隻小熊皆手工製作,獨一無二。

半島精品店2021情人節系列,選擇多樣。圖/半島精品提供

半島精品店2021情人節系列,選擇多樣。圖/半島精品提供

半島精品店2021情人節系列,「紅粉甜心」(紅寶石巧克力6 粒)1,180元;「甜蜜四重奏」(精選巧克力4 粒)780元;「真心真意」 (蔓越莓巧克力餅乾6入)780元;「心心相扣鎖匙扣」1,180元;「小熊心意禮盒」2,200元。

MONBANA情人節巧克力,將由法國直送。圖/MONBANA提供

MONBANA情人節巧克力,將由法國直送。圖/MONBANA提供

法國百年精品巧克力品牌MONBANA也獨家與新光三越超市/美麗市場合作,帶來情人節限定版巧克力。其中,「榛果牛奶巧克力棒」將絲滑牛奶巧克力加入榛果醬,榛果獨特氣息與MONBANA巧克力完美融合,滋味香濃;「72%黑巧克力棒」採用純可可脂原料、72%黑巧克力的黃金比例,香濃醇厚且苦甜不澀。即日起至2月26日在新光三越全台11家超市/美麗市場開賣。

「玫你不可」情人節蛋糕,將巧克力捏製出層層疊綴的擬真花瓣,宛如花朵綻放的仿真玫瑰...

「玫你不可」情人節蛋糕,將巧克力捏製出層層疊綴的擬真花瓣,宛如花朵綻放的仿真玫瑰花蛋糕。圖/BAC提供

去年西洋情人節由巧克力蛋糕品牌BAC精心打造的「玫你不可」情人節蛋糕,將巧克力捏製出層層疊綴的擬真花瓣,宛如花朵綻放,甫上市即造成搶購熱潮,創下驚人的銷售佳績,檔期結束後詢問度依舊爆表,2021情人節這款蛋糕再度回歸,即日起於全台門市和官網開放預購。

玫瑰花綻放造型的「玫你不可」情人節蛋糕,以BAC經典巧克力蛋糕為基底,在湯種巧克力戚風蛋糕中,夾上BAC經典生巧克力餡,蓬鬆濃郁的香氣與甜而不膩的經典組合,3.5吋售價799元,售完為止。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
情人節
留言區
你可能也會喜歡
哈根達斯6折、莫凡彼5折!「馬辣」賣冰 火鍋也5折
7-ELEVEN獨賣!全新GODIVA草莓、檸檬茶黑巧克力雪糕今夏必吃
豪奪16獎!台灣三酒廠 揚威2021澳洲國際啤酒大賽
防疫在家也要有儀式感!這些甜點名店通通可以送到家 全台十間宅配甜點滿足你胃
網友都在看
商品推薦
Top