親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中衛新推「夜幕灰」口罩5片69元 實體通路明天開賣

2021-01-27 12:36聯合報 記者劉明岩/彰化即時報導

夜幕低垂,在黑夜還沒來臨前,有種「夜幕灰」,是進入黑暗前的一線光明,CSD中衛表示,年度最新推出的「夜幕灰」時尚口罩,雖然不花俏,低調的質感卻代表高貴冷靜,5片裝69元、30片盒裝260元,今天起,袋裝在統一超商採(OPEN POINT手機APP)預購,至於實體通路則是明天上午起開賣。

由於口罩生產已逐漸滿足市場需求,甚至有過剩趨勢,消費者除了防護效果外,也越來越注重造型與花色,而中衛口罩向來都會有獨特主題與設計,引領時尚,並會有巧妙的詮釋,在口罩隨處可買情形下,仍受到消費者青睞,成為排隊追逐的品牌。

尤其,新的一年,中衛都會觀察色彩的流行趨勢,灰是今年度的代表色調,因此今年推出的「夜幕灰」,雖不像以前產品的耀眼及花俏,卻反而受到注目。

CSD中衛行銷經理周令怡表示,「夜幕灰」予人高貴冷靜的感受,有著低調質感,不像黑色那般絶對的黑,灰色調顯得較具彈性與柔軟,而且灰色幾乎是百搭色,不論衣著如何花俏,只要配上灰色,整體造型便會添上一股沈澱柔和的氣質。

周令怡表示,「夜幕灰」5片裝69元、30片盒裝260元,今天起,袋裝在統一超商採(OPEN POINT手機APP)預購,至於實體通路,明天上午起開賣,詳細販售通路明天上午8時統一在中衛粉絲專頁公布。

CSD中衛新推出的「夜幕灰」時尚口罩,雖然不花俏,卻有低調的質感。圖/CSD中衛...

CSD中衛新推出的「夜幕灰」時尚口罩,雖然不花俏,卻有低調的質感。圖/CSD中衛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
口罩
中衛
留言區
你可能也會喜歡
貓控暴動!日本黑貓「NYA-」首度聯名醫用口罩,6種款式通通都想收
全家便利商店限量推航海王「喬巴櫻花、經典LOGO單入口罩」!指定商品消費滿額就可10元加購
亮白超前部署、臉越油越不白!迪奧雪晶靈推光采精華
韓星都在戴的「立體口罩」台灣也買得到了!Masklab登台更推出新春、情人節口罩
網友都在看
商品推薦
Top