親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不僅桃園!好市多高雄4分店暫停試吃 全台餐飲區桌椅減半

2021-01-26 19:57聯合報 記者黃筱晴/即時報導

因應近期本土疫情升溫,並配合各地方政府的防疫規範,美式賣場Costco好市多宣布,即日起停止位於高雄、桃園分店內的試吃活動,並將從1月27日起,全台門市的餐飲區桌椅減半、拉大間距,並會在入口處恢復架設紅外線體溫測量儀器。

好市多表示,桃園南崁店、中壢店,以及高雄大順店、中華店,目前都配合地方政府要求,全面暫停店內試吃,改為口頭介紹。餐飲區則是繼去年7月底恢復設置桌椅後,再度因應疫情調整配置,但餐飲區原本開放式擺放的酸菜配料仍持續停止供應,目前僅提供按壓式醬料、洋蔥、酸黃瓜等。消毒的範圍、頻率等也都持續維持,未來也會配合各地方政府的決策、隨時調整店內配置。

而家樂福除了在上週已全面暫停各分店內的試吃與大型活動,26日稍早也表示,因應疫情現況,全台66家量販分店、66家便利購超市,共132家店,即日起實施防疫消毒新準則,全面加強消毒措施,店內設置1.5公尺社交距離地貼,並於用餐區設立防疫塑膠隔板。

1月27日起,好市多全台門市的餐飲區桌椅將減半、拉大間距排列。記者黃筱晴/攝影

1月27日起,好市多全台門市的餐飲區桌椅將減半、拉大間距排列。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
矮鵝~MOSCHINO揪首席脫衣舞孃露蜜桃臀 讓人臉紅心跳
不再黃黃的!燦坤台中Surpass超越店打造精品級3C通路
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
請你吃波士頓龍蝦!美麗信花園酒店一泊二食 5千有找
網友都在看
商品推薦
Top