親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

色廊展回來啦!「2.0版」12個顏色 X 12個夢境拍個過癮

2020-12-15 11:11聯合報 生活中心/即時報導

還記得2018年瘋狂洗版IG、引起媒體爭相報導,讓喜愛拍照、秀出自我的年輕人蜂擁到「色廊展」嗎?今年冬天,「色廊2.0」強勢回歸、再次升級,斥資千萬打造巨型顏色場景,以全新內容「夢境製造所」重新詮釋顏色,帶領後疫情時代的人們進入夢境的奇幻世界,把夢裡不可能發生的事全都變成可能。

「色廊2.0」以「夢境」為主軸,用顏色探索人生各階段不同的夢境,結合視覺創意、裝置藝術、心理測驗及療癒語錄,以全新色系打造升級夢幻場景,不論是躺著拍、坐著拍、站著拍都超好拍,包準讓你成為朋友圈中最吸睛的焦點。

「色廊2.0」共分為4個展場,有奇幻力量的神祕黑洞、摩洛哥風情的粉紅沙漠、藏身於秘境之中的獨角獸、阻擋惡夢的純白捕夢網,12個顏色X12個夢境,繽紛奇幻的創意場景再搭配心理學家獨家設計的色彩心理測驗,等著你一起來探索夢境的無限可能!

【色廊展2.0 -夢境製造所】將於12/26在台北華山夢幻登場,展期至2021/4/5(除夕休館),詳細售票資訊請上官方粉絲團或官方網站查詢。

色廊展1.0拍照盛況。(圖/suanibaby提供)

色廊展1.0拍照盛況。(圖/suanibaby提供)

色廊2.0主視覺。(圖/聯合數位文創提供)

色廊2.0主視覺。(圖/聯合數位文創提供)

色廊2.0代言人-焦凡凡 (圖/聯合數位文創提供)

色廊2.0代言人-焦凡凡 (圖/聯合數位文創提供)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夢境
留言區
你可能也會喜歡
摩納哥公主示範超強氣場 香奈兒春夏廣告場景意義非凡
20大燒腦片單揭曉!這些電影你能猜到結局的有幾部?
內外同色西裝穿搭 帥氣老蕭告訴你什麼是天王氣場!
設計師Daniel Wong x Disney米奇 「狂野夜想」聯名藝術展登場
網友都在看
商品推薦
Top