親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜點、咖啡也出倒數月曆!Nespresso、Lady M首推聖誕倒數月曆,讓你整個12月都被甜蜜包圍

2020-11-05 17:29udn STYLE Ginny

年末是幸福的派對季節,為了讓大家能準備好禮物與親友共度歡樂時光,許多品牌都會推出聖誕禮盒、聖誕倒數月曆,今年各大品牌依舊紛紛推出超精緻華美的倒數月曆,包括YSL、DIOR、歐舒丹、品木宣言等。除了彩妝品牌外,今年人氣咖啡品牌Nespresso也首度推出超精美聖誕倒數月曆,讓你能在咖啡香中迎接聖誕。

圖/Nespresso提供。

圖/Nespresso提供。

多災多難的2020年終於來到尾聲,希望接下來的日子大家能徜徉在歡樂的聖誕氛圍中,在這充滿濃濃祝福的佳節裡,Nespresso於今(5)日限量開賣咖啡界第一個聖誕倒數月曆,售價1,280元。該月曆以深藍色梯形盒做為主要設計,搭配小門上與倒數燙金數字,精緻又不失童趣,令人好想擁有。由12月1日開始倒數,每扇門後都藏著不同的頂級咖啡膠囊,讓你連續23天,每天都能體驗不同的味蕾驚喜,其中,包括經典人氣風味、義式濃烈黑咖啡、義式杏仁酥餅風味咖啡、義式榛果蛋糕風味咖啡等3款最新節慶限量咖啡、人氣Pixie聖誕限定金屬質感咖啡對杯組等超澎派內容物,讓你整個12月都被甜蜜包圍。另外,隨月曆將同時附贈一張好禮抽獎卡,讓你有機會將萬元咖啡機等驚喜好禮帶回家。

圖/Nespresso提供、編輯拍攝

圖/Nespresso提供、編輯拍攝

除此之外,Nespresso還同步推出清甜浪漫的璀璨紅寶石巧克力,讓你能擁有一口咖啡,一口巧克力的雙重味覺享受。自11月5日起凡購滿15條咖啡膠囊,即可獲得Nespresso 頂級黑巧克力及璀璨紅寶石巧克力各一盒。

圖/Nespresso提供

圖/Nespresso提供

不只Nespresso首度推出咖啡聖誕倒數月曆,頂級甜點品牌今年也首度推出「冬季夢幻聖誕禮盒」,售價2,800元。以Lady M起源地曼哈頓麥迪遜大道為靈感,將整座城市美景放入絕美水晶球中,打造夢幻透明城市。24格抽屜中,暗藏12種不同口味的糖果與巧克力,精巧細緻的設計,讓人看到的第一眼就愛上。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nespresso
Lady M
留言區
你可能也會喜歡
雙11飄出咖啡香 Nespresso咖啡機挑戰年度最低價
添加12年麥卡倫!Lady M「威士忌巧克力慕斯」微醺登場
住房就送Lady M!晶華酒店「保證房型升等」再送早餐
每口都花香!Lady M新推「桂花千層蛋糕」還有栗子千層
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top