親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中衛「姐姐」謝金燕蕾絲口罩 明天上午全台7個通路開賣

2020-10-23 19:01聯合報 記者劉明岩/彰化即時報導

讓中衛口罩粉絲引頸期待的「姐姐」謝金燕蕾絲聯名口罩,明天(24日)又將重現江湖,...

讓中衛口罩粉絲引頸期待的「姐姐」謝金燕蕾絲聯名口罩,明天(24日)又將重現江湖,限定販售價每盒10片199元。圖/中衛提供

讓中衛口罩粉絲引頸期待的「姐姐」謝金燕蕾絲聯名口罩,又將重現江湖,限定販售價每盒10片199元。明天(10月24日)起在7個通路開賣,當天早上8時會發布在CSD中衛粉絲專頁上。不過,7-ELEVEN則率先公告,明天上午10點半起,在全台11家Big7門市同步開賣。

姐姐蕾絲口罩發表近一年以來,受到口罩迷及姐姐粉絲的熱烈喜愛,經常秒殺搶購一空。不過,近來市場上也出現不少仿款以及山寨版姐姐口罩,CSD中衛行銷經理周令怡表示十分無奈,只能提醒消費者,第一款蕾絲口罩是由姐姐原創設計,並由中衛獨家販售,姐姐絶沒有與其他廠家合作。

中衛表示,謝金燕最近並透過經紀人球球,首度發表當初設計口罩的心情:「平常口罩不離身的姐姐謝金燕三年前在設計口罩時,只有一個概念,要設計一款連走星光大道都可戴的口罩,這就是蕾絲口罩的誕生緣由。會採用蕾絲花紋是因爲,蕾絲既高雅亦能通俗,與各種風格都能搭,是時尚圈萬年不退、經典不敗的圖案。」

中衛表示,想珍藏姐姐蕾絲口罩的粉絲迷們,要把握機會,明天上午8時起,公布開賣的全台7個通路名單。中衛彩色口罩及姐姐粉絲們要注意相關訊息。

不過,列為7-ELEVEN名單的粉絲專頁率先貼出公告,將在今天(24日)早上正式開賣中衛X謝金燕聯名口罩,限定販售價每盒199元,僅限定11間Big7門市販售。將於上午10點半開始發放號碼牌,數量有限,每人限購一盒,不得代排或預留,並公告提醒勿以物品占位或插隊、勿大聲喧嘩影響鄰近商家或住戶、非官方發放號碼牌請勿領取。

7-ELEVEN的11間開賣門市一覽:

三沅 桃園市楊梅區三民北路88號1F

橋富 台南市永康區大橋二街130&132號

愛六 基隆市仁愛區仁一路281號1樓

市鑫 台中市中區自由路二段9號1樓

陽光城 台南市善化區陽光大道198號

原義 台中市西屯區忠義街80號

高昌 高雄市楠梓區創新路615號

廣華 桃園市龜山區文化三路386號1樓

博源 台北市中正區思源街16號

愛河 高雄市前金區博孝里河東路8號1樓

鑫廣 台中市南區福順里忠明南路787號

讓中衛口罩粉絲引頸期待的「姐姐」謝金燕蕾絲聯名口罩,明天(24日)又將重現江湖,...

讓中衛口罩粉絲引頸期待的「姐姐」謝金燕蕾絲聯名口罩,明天(24日)又將重現江湖,限定販售價每盒10片199元。圖/中衛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夜遊雙年展!中信文教基金會邀貴賓北美館「星球奇航」
花椰菜起司、香濃玉米巧達!SUBWAY新推2款暖身湯品
經典Logo太紅了!Prada推出拋光皮革三角迷你包
新科金鐘視帝姚淳耀 戴伯爵超薄鑽表帥展斯文風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top