親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中衛推出兒童版My Color My Style口罩!牛仔藍與酷炫黑口罩9/17陸續開賣

2020-09-17 15:07udn STYLE Ginny

因為新冠肺炎疫情的關係,口罩已經成為人們每日穿搭必備,而身在台灣的我們很幸運,口罩量較其他國家而言還算充足,不僅能滿足民眾需求量,甚至能製造出各式各樣不同花色的口罩,讓口罩除了有防護功能外,更兼具時尚美,而特殊色口罩也深受大眾喜愛,引發搶購熱潮。

不過,中衛的特殊色口罩向來都是大人們的專利,並沒有製做兒童版,但即日起中衛將My Color My Style系列口罩延伸到小孩世界,推出牛仔藍與酷炫黑口罩,讓喜愛繽紛色彩的孩子們也能在戴口罩時展現出自己的個性,打造自己獨有的時尚品味。兒童版My Color My Style系列口罩將於9月17日起,於丁丁藥局陸續開賣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
口罩
留言區
你可能也會喜歡
限量2萬盒!萊爾富「牛仔玫瑰粉」炫彩醫療口罩10/24開賣
全聯23日限量開賣萬聖節兒童口罩 這4家門市限定免費送
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
全台限量5千盒!日藥本舖10/20搶先開賣「雙鋼印成人口罩」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top