親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麹99日本酒+永生花!和心酒藏情人節禮盒限量520組 再贈酒標雕刻

2020-08-03 11:27聯合新聞網 記者陳睿中/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

隨著七夕情人節將至,許多人也都在思考如何挑選一份兼具質感與寓意的禮物。今年七夕,和心酒藏以世界首瓶生酛釀造搭配99%米麴的「土田 生酛純米 麴九割九分」為主角,結合永生花元素,推出限量520組的情人節禮盒,還可提供免費酒標雕刻服務,讓愛侶們在佳節可以展現心意。

來自群馬縣的土田酒造,戰前是以出產強硬酒體的銘柄而聞名,在第六代土田祐士先生一系列的「新政」改革後,以自然為導向的「麹99 山廃仕込」就此誕生。此處的「99」並非是精米步合99%,而是酒款的米麴與掛米,使用99 : 1的比例來釀造。口感上米麴的甜味與酸度衝擊味蕾,中後段生酛帶出的旨味,直達喉頭深處後,尾韻留下濃郁的香瓜與焦糖香氣。略帶醃漬青梅的香氣,口感十分類似白葡萄酒,是款適合與起司料理、壽喜燒或是酸度較高的料理搭配的酒款。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

今年七夕,和心酒藏即推出限量520組的情人節禮盒,以「土田・生酛純米 麹九割九分」為主角,配上乾燥花與永生玫瑰花作為點綴,藉此傳達心意,共有「熱情紅花款」、「浪漫紫花款」等兩種款式,售價均為3,399元,目前已開放預購。購買者還可獲得「免費酒標雕刻服務」,更添獨特性。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

以「土田・生酛純米 麹九割九分」為主角的情人節禮盒,共有兩種款式,售價均為3,3...

以「土田・生酛純米 麹九割九分」為主角的情人節禮盒,共有兩種款式,售價均為3,399元。圖/和心酒藏提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
這粉紅標太狂! 噶瑪蘭馬德拉桶原酒不賣單支
別只會喝Mojito 這3款蘭姆調酒也不賴
戶河內再出新招 用清酒潤桶熟成威士忌
再奪IWSC金牌 格蘭菲迪「台灣精神第二號」太強大
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top