親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

動滋券除了迪卡儂還有哪裡可用?合作店家清單竟還有特力屋、墊腳石

2020-07-29 12:21聯合新聞網 綜合報導

「動滋券」昨抽出四百萬名幸運兒。 記者侯永全/攝影

「動滋券」昨抽出四百萬名幸運兒。 記者侯永全/攝影

400萬份動滋券,你收到簡訊了嗎?動滋券可用來消費的地方包含體育活動、運動旅遊及電競商品等,確切的商家清單可到動滋網查詢。不過除了運動用品公司迪卡儂,就連DIY用品店特力屋、圖書廣場墊腳石也可以使用。

動滋券抽獎結果公布後,網友立即上網查詢可使用的店家,卻發現網站僅有店家名稱及地址,根本不知道能買什麼。而在今日凌晨動滋網也緊急更新,已經可看見店家簡介、聯絡電話、網址等進一步資訊。有網友在合作店家清單中發現知名運動用品公司迪卡儂,隨後迪卡儂也在官方臉書上表示,全台實體門市皆可以使用動滋券,讓不少網友樂歪「在迪卡儂$500可以買很多衣服」。

除了迪卡儂,還有不少大型品牌也在合作名單之列,如SKECHERS、asics、捷安特、尚智運動世界、ABC MART、健身工廠等。此外連墊腳石、特力屋等店家也能使用動滋券消費,店家種類相當多元。

不過需要注意的是,經過實測發現,目前部分店家可能由於登記時使用的並非為常見的店名,因此在搜尋上似乎無法直接鍵入關鍵字搜尋。如上述的運動用品店ABC MART,在動滋網搜尋「ABC MART」並無結果,必須改為搜尋「艾比斯馬特」才有結果。同理「SKECHERS」則必須搜尋「思克威爾」才有進一步資訊。

經過實測,動滋券部分合作店家似乎無法以店名直接搜尋。 圖擷自動滋網

經過實測,動滋券部分合作店家似乎無法以店名直接搜尋。 圖擷自動滋網

動滋券7月30日起開放中籤民眾領券,前兩天依身分證字號分流,末碼雙號0、2、4、6、8者可以在30日上午10點至24點領取,末碼單號1、3、5、7、9者,則可以在31日上午10點至24點領取,8月1日至12月31日止,全部號碼皆可領取。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
悶騷型男蔡凡熙 帥背都彭JET MILLENNIUM系列新包
DELVAUX耶誕節為妳摘星星 紅底鞋11公分星星圖案高跟靴竟然是男鞋
精品鐘表通路 台灣三寶亨得利驚傳暫停營業!
緊急開刀出狀況 周湯豪抽搐、戴氧氣罩昏迷嚇壞人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top