親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只有30間店買得到! 必勝客隱藏「紙包筆管麵」限賣28天

2020-06-30 19:27聯合報 記者陳睿中/即時報導

透過紙包封烤的技術,更能鎖住食材的溫度與滋味。圖/必勝客提供

透過紙包封烤的技術,更能鎖住食材的溫度與滋味。圖/必勝客提供

除了比薩,也想換點新口味嗎?即日起至7月27日期間,必勝客限時新推出「紙包筆管麵」隱藏料理,共有波隆那牛肉丸、奶油雞腿排等3種口味,限時4周,並僅於30間門市供應。

本次新推出的「紙包筆管麵」,乃是使用紙包封烤技術料理,更能鎖住食材的溫度,讓醬汁與麵體可以緊密融合,增添濃郁口感。共計有波隆那牛肉丸、奶油雞腿排、羅勒雞腿排等3種口味。其中「波隆那牛肉丸」以義大利的經典風味為基礎,讓每根筆管麵沾附具有蕃茄甘甜與肉香的醬汁,並搭配純牛肉丸、起司與花椰菜。「奶油雞腿排」則是以濃郁鮮奶油帶來滑順的柔和口感,搭配義式香料烤腿排、蘑菇與花椰菜。至於「羅勒雞腿排」由青醬配上香料烤腿排、蘑菇,呈現新鮮單純的清新風味。

3款「紙包筆管麵」的售價均為169元,個人餐為189元,另有適合多人分享的派對雙饗餐可選擇。限時於6月30日至7月27日販售,僅限於北台灣的新莊幸福店、富國外送店、三重正義店、景新外送店、淡水新市店、泰山明志店、竹圍外送店、福德外送店等店,還有平鎮中豐店、內壢中華店、八德僑愛店、龍潭北龍店、新竹新豐店、新竹光復店、新竹竹東店、新竹經國店、頭份中華店、台中沙鹿店、台中豐原店、雲林斗六店、南投草屯店、嘉義民族店、台南成大店、台南永康店、永康中華店、高雄建楠店、高雄小港店、高雄岡山店、高雄大寮店、台東外送店等30間指定門市供應。

必勝客限時新推出3種口味的「紙包筆管麵」料理。圖/必勝客提供

必勝客限時新推出3種口味的「紙包筆管麵」料理。圖/必勝客提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
村上隆受新冠肺炎影響面臨破產 聯名UNIQLO、怪奇比莉系列要補貨還不買嗎?
未開賣網友先暴動!NASA推史上首瓶「外太空香水」,極簡包裝讓人超好奇
坎達爾珍娜穿BURBERRY泳裝和衝浪小鹿一起奔向夏日海洋
皮膚穩定神器!用振興券買ALBION健康化妝水、加碼變4倍
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top