親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

統一超商全台門市搶購口罩 2萬5000盒十五分鐘售光

2020-06-01 16:04聯合報 記者羅紹平/台東即時報導

口罩販售解禁,國內四大超商系統加入販售口罩行列,其中統一超商今天下午3點開放全台5655間門市預售2萬5000盒口罩,每盒50片,定價250元,若使用統一超發行的ICASH卡預購再享5%折扣,平均一片4.75元,引發搶購,一度成網路塞車,且15分鐘內2萬5000盒全被搶光。

台東不少民眾下午3點就到各門市排隊等預購,但多數都沒搶到;陳姓男子說,這感覺有點像用電腦搶火車票、演唱會門票,沒搶到,是有些小遺憾,但沒搶到也還好,反正還有藥局的實名制口罩十四天九片可以買。

統一超商今天下午3點開放民眾預購口罩,2萬5000盒開賣15分鐘就賣光。記者羅紹...

統一超商今天下午3點開放民眾預購口罩,2萬5000盒開賣15分鐘就賣光。記者羅紹平/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
村上隆受新冠肺炎影響面臨破產 聯名UNIQLO、怪奇比莉系列要補貨還不買嗎?
未開賣網友先暴動!NASA推史上首瓶「外太空香水」,極簡包裝讓人超好奇
坎達爾珍娜穿BURBERRY泳裝和衝浪小鹿一起奔向夏日海洋
皮膚穩定神器!用振興券買ALBION健康化妝水、加碼變4倍
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top