親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣好棒!「全球最佳威士忌酒吧」推出台灣限定38年蘇格蘭調和威士忌

2020-05-24 16:32聯合新聞網 記者陳睿中/即時報導

高地人小酒館推出台灣限定版的「38年蘇格蘭調和威士忌」。圖/業者提供

高地人小酒館推出台灣限定版的「38年蘇格蘭調和威士忌」。圖/業者提供

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,全球眾多運動賽事延期或取消。但是台灣的職棒賽事因防疫有成,因此成為全球第一個開賽的職業聯盟,引起世界各地的粉絲與媒體的注目。曾多次被評選為「全球最佳威士忌酒吧」的「高地人小酒館」,特別也以台灣棒球名人為靈感,推出台灣限定版的「38年蘇格蘭調和威士忌」,也是好好喝威士忌首度推出台灣限定版本。

位於蘇格蘭的高地人小酒館(Highlander Inn),館主為皆川達也(Tatsuya Minagawa),長年致力於推廣蘇格蘭威士忌的傳統文化,儘管隱於小鎮,但在威士忌界享有高度名譽,也曾多次獲選國際級的肯定,更被威士忌雜誌評選為「全球最佳威士忌酒吧」。過去高地人小酒館也曾推出過台灣限定版的「格蘭莫瑞GLEN MORAY 27年單一桶單一麥芽原酒」

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2016年起,皆川達也開始推出「好好喝威士忌」(OISHII WISUKII)系列,主要是以高年份的調和威士忌裝瓶後限量出售,第四版即是選用數家知名酒廠38年以上的雪莉桶威士忌勾兌而成。本次針對台灣所限定推出的「「38年蘇格蘭調和威士忌」,乃是好好喝威士忌系列首度為台灣推出限定款,每瓶容量700ml,售價18,800元。外觀由設計師阿部岳史(Takeshi Abe)所創作的棒球名人酒標,對於棒球迷們也有十足的熟悉感,藉此紀念台灣在防疫期間打了漂亮一仗。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒研所
新酒入荷
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
亞洲首款三次蒸餾威士忌 雅沐特Triparva正式登台
饒舌歌手Jay Z黑桃王香檳 由酩悅軒尼詩收購50%股份
好夢幻!世界首款紫色葡萄酒誕生
萌到爆! 噶瑪蘭蒸餾器瓶系列登場
網友都在看
商品推薦
Top