親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量100組被秒殺!INDULGE Bistro「五行台灣茶雞尾酒」店內也喝得到

2020-05-21 11:30聯合新聞網 記者陳睿中/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

INDULGE Experimental Bistro推出限量的「五行台灣茶雞尾...

INDULGE Experimental Bistro推出限量的「五行台灣茶雞尾酒」禮盒。圖/取自Liquid Art 飲識液術粉絲頁

甫於「2020亞洲50大酒吧」名列第4名,並且獲得「榜單傳奇酒吧」殊榮的「INDULGE Experimental Bistro」,在獲獎隔日即開放販售限量100組的「五行台灣茶雞尾酒」禮盒,結果開放當天就銷售一空,更有人一次掃貨10套,連追加的150組也是秒殺完售。業者也表示,有意品嚐的民眾,仍可以在店內品嚐到五行台灣茶雞尾酒。

邁入第5屆的「亞洲50大酒吧」(Asia’s 50 Best Bars)於5月14日揭曉獲獎名單。其中台灣共有5間酒吧入圍,其中又以INDULGE Experimental Bistro獲得的第4名成績最佳。位於台北市大安區的INDULGE Experimental Bistro,乃是由華人雞尾酒教父王偉勳(Aki Wang)領軍坐鎮,擅長以台灣在地茶葉與調酒結合,打響「以茶入酒」的招牌特色。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

本次所推出的「五行台灣茶雞尾酒」,乃是Aki Wang與團隊耗時2年遊歷,走訪台灣各地後,將不同茶園的所見所聞,融入雞尾酒之中的體現。透過金木水火土的五行概念,各自融入台灣在地茶葉的風味,創造出饒具風味的組合。例如「元素金」,即為北,代表共鳴、聲響、光蘊,由包種茶、琴酒、野薑花、蓮藕、水蜜桃、洋梨等成份構成。至於「元素木」,為中,代表蟬鳴鳥叫、斑駁木紋、年輪,含有凍頂茶、琴酒、柴燒龍眼、桂花、荔枝、白葡萄等元素。

業者表示,本次「五行台灣茶雞尾酒」是透過新品牌「飲識液術」推出,推出當日就完售,追加的組數也已銷售一空,未來也會視消費者的反應,安排再次上市。若是沒有購買到的民眾,也可於店內品嚐,也更能感受到完整的呈現方式,單款售價為500元。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
3位藝術家火力全開 交融出路易十三的藝術獨白
500趴才喝得到!Draft Land專屬派對感特調,掀起自在飲酒新浪潮
奔富慶祝新年份上市 復古車快閃店信義區開張
酒廠限定! 樂加維林發行限量版22年威士忌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top