親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

520「圓山國宴酒」首度公開認購!明起連3日限量登記

2020-05-12 16:28聯合報 記者羅建怡/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

圓山大飯店自1952年成立以來,接待過無數國內外賓客,也是國家元首舉行國宴的首選地;今年特邀獲得多次國際盲測大獎的臺灣菸酒股份有限公司OMAR威士忌南投酒廠,精心調配一款單一純麥威士忌作為舉辦國宴用酒。此酒也將創圓山飯店成立68年來,首度將「國宴酒」公開認購的先例。

臺灣菸酒股份有限公司OMAR威士忌南投酒廠,精心調配的國宴威士忌。 圖/圓山大飯...

臺灣菸酒股份有限公司OMAR威士忌南投酒廠,精心調配的國宴威士忌。 圖/圓山大飯店提供

圓山大飯店表示,圓山國宴威士忌限量2,400瓶,每瓶3,800元。開放認購日期為5/13、5/14、5/15三日,每日上午10:00至下午17:00,採電話洽詢登記,每人限登記兩瓶,登記額滿即停止受理。

圓山大飯店董事長林育生表示,今年推出的限量圓山國宴威士忌,有著最優雅浪漫的名字「2020520圓山國宴酒」。選擇OMAR威士忌,是因其在全球烈酒競賽中屢次脫穎而出,「是圓山之光也是台灣之光」。

想看更多內容,請按此

負責國宴酒的企劃行銷團隊米爾斯執行長張珉珉指出,台灣已被公認為世界威士忌的六大產區之一,南投酒廠因地屬溫熱,威士忌的熟成時間較其他產區短,酒體及香氣絕佳,層次也更豐富。此外,南投酒廠的釀酒技術已達世界水準,復古的釀酒工序「非冷凝過濾工法」讓OMAR威士忌保有最原始自然的美妙風味。值得一提的,還有它結合在地水果製酒的風味特色,更是獨一無二。

獨具風土特色的酒款,讓OMAR自2014年至今狂奪百面以上獎牌,如「梅子酒桶」獲得2019 CMB布魯塞爾世界烈酒競賽金牌,「雪莉桶」拿下2018 SFWSC舊金山世界烈酒競賽金牌,「荔枝酒桶」奪取2018 IWSC國際葡萄酒暨烈酒競賽金牌等,戰果輝煌。

「2020520圓山國宴紀念酒」以波本桶原酒為基底,再以泥煙麥芽威士忌和各種水果過桶的原酒進行勾兌,熱帶水果的性格在酒液中盡情奔放,展現出「水果王國」的繽紛樣貌。此酒款層次豐富,口感飽滿,泥煤調性相對稍降,水果類的香氣卻豐富很多,醒酒再飲又有不同風味。

相關資訊可洽:02-2886-8888轉圓山國宴酒申購受理部門,或上圓山官網查詢。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「2020520圓山國宴紀念酒」展現出「水果王國」的繽紛樣貌。 圖/圓山大飯店提...

「2020520圓山國宴紀念酒」展現出「水果王國」的繽紛樣貌。 圖/圓山大飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
520
國宴
圓山飯店
台灣
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
干邑過桶威士忌 格蘭菲迪Grande Couronne華麗問世
大人系乳酸飲料 Hebe代言微醉全新乳酸沙瓦口味登場
2號大明回歸!科學小飛俠系列威士忌獨欠阿丁
展現熱帶水果風情 吉拉海外推出蘭姆酒過桶威士忌
網友都在看
商品推薦
Top