親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Chou Chou、WILDWOOD米其林級外帶餐 滿額再送葡萄酒

2020-03-30 14:19聯合新聞網 記者陳睿中/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

皆獲得米其林餐盤推薦的「Chou Chou」、「WILDWOOD」,自即日起新推出多款外帶餐點,單點價自120元、80元起。消費滿額,還可獲贈葡萄酒,讓民眾在家也能品嚐米其林餐點。

摩登法式餐廳Chou Chou在2018、2019年均獲得台北米其林指南的餐盤推薦,本次推出的外帶菜單,包含有多款人氣餐點與經典法式料理。「鴨肝塔、金棗和薄荷」融入港式蛋塔概念,填入鴨肝卡士達醬、金棗醬,並以薄荷葉點綴,帶來甜鹹交錯的滋味,每份320元。「油封鴨腿、小米粥和鴻禧菇」則是以傳統工法醃製慢烤的鴨腿為主角,搭配具有東方色彩的枸杞雞湯熬煮小米粥,呈現中西合璧之美,每份580元。另外還有「鴨肉可樂餅、樹番茄醬汁和醃漬蘿蔔」、「鬼頭刀香腸燉鍋、白豆和臘腸」、「曼哥羅黑巧克力慕斯」等主餐與甜點,售價自120元起。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

同樣獲得米其林餐盤肯定的WILDWOOD原木燒烤牛排海鮮,本次除了將原木燒烤的招牌料理帶入外帶菜單之中,還有多樣外帶限定餐點。「原木燒烤澳洲頂級牛排沙拉、白花菜、藜麥、柚子芥末醬」選用三分熟的直火燒烤菲力,搭配柚子芥末醬與時蔬,每份580元;「自家醃製鮭魚,薄鬆餅,法式鮮奶油,蝦夷蔥」則是將香料鬆餅搭配醃製鮭魚薄片、法式酸奶醬與蝦夷蔥,每份420元。外帶限定的牛肉、雞肉串燒組合搭配西班牙番茄飯,售價則是320~420元。其他還有「羽衣甘藍沙拉、白腰豆、孜然、帕瑪森起司」、WILDWOOD起司漢堡、未來漢堡、每日甜點、配菜等選擇,售價自80元起。

除了單點外,Chou Chou還有搭配前菜、主菜與甜點各一的組合套餐,每份880元;外帶兩份套餐,即加贈葡萄酒一瓶。WILDWOOD外帶餐點單筆滿1800元,亦可加贈葡萄酒一瓶。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Chou Chou的鬼頭刀香腸燉鍋、白豆和臘腸,每份580元。圖/Chou Ch...

Chou Chou的鬼頭刀香腸燉鍋、白豆和臘腸,每份580元。圖/Chou Chou提供

WILDWOOD的原木燒烤澳洲頂級牛排沙拉,每份580元。圖/WILDWOOD提...

WILDWOOD的原木燒烤澳洲頂級牛排沙拉,每份580元。圖/WILDWOOD提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒研所
酒食好味
留言區
你可能也會喜歡
女孩們也會喜歡的「梅麥啤酒」 清爽入口讚:不賴!
橡木桶洋酒攜手全球知名酒廠 6月天天73折
香港春拍 佳士得首拍清酒 蘇富比呈獻單一藏家多大瓶裝
過來人老實說:宿醉最有效的3種方法,你學起來了嗎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top