親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

必勝客披薩必點口味? 老饕答案一面倒:吃過回不去

2020-03-24 19:24聯合新聞網 綜合報導

有民眾好奇詢問「必勝客最吃不膩的口味」,貼文引發網友熱議。圖/必勝客提供

有民眾好奇詢問「必勝客最吃不膩的口味」,貼文引發網友熱議。圖/必勝客提供

披薩是不少人喜愛的食物,更是派對聚餐經常出現的美食,對此,有網友好奇詢問「必勝客最吃不膩的口味」,結果問題一出,老饕激推「韓式泡菜燒肉」,直呼「絕不踩雷」。

原PO在PTT發文表示,必勝客推出的口味越來越多樣,但自己最常點海陸大亨跟和風章魚燒,也想嚐鮮不同口味,看到最近廣告猛打三杯雞很是心動,於是詢問廣大鄉民,「必勝客最推薦的披薩口味?」

貼文一出,立刻掀起討論,其中「韓式泡菜燒肉」呼聲最高,「韓式泡菜燒肉神好吃口味」、「韓式泡菜燒肉涼掉都好吃」、「韓式泡菜燒肉沒有之一」、「韓式泡菜燒肉+1」、「去必勝客只點韓式泡菜燒肉」、「韓式泡菜燒肉萬歲」。

另外也有人推薦不同口味,「如果世界上只剩下一種口味,我會選擇夏威夷」、「唯一支持海鮮」、「最愛法式蝦蟹鮑魚菇」、「還我皇朝海龍宴」、「唯一支持燻雞絲蘑菇」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top