親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7-ELEVEN今提前開賣台酒75度防疫酒精 快手刀前往門市

2020-02-23 16:35聯合報 記者黃筱晴/即時報導

疫情持續升溫,今日又新增兩確診案例,全台防疫商品需求持續高漲,台酒原本宣布75度酒精(300ml)將自2月24日起供貨全台四大超商銷售,但7-ELEVEN因物流提前到貨,宣布提前至2月23日下午三點起開始販售,想入手的民眾現在可立刻動身前往。

7-ELEVEN表示,為協助政府防疫與滿足消費者需求,整合內部物流,台酒75度酒精已提前開賣,後續則依台酒配售時間與數量,將會持續銷售。另外其他三家超商目前則尚未上架。

台酒75度酒精(300ml)銷售地點除了原自有門市及全台六千多家健保藥局之外,即日起會陸續供貨至全台四大超商銷售,每瓶40元。

7-ELEVEN提前開賣防疫用台酒75度酒精(300ml)。圖/7-ELEVEN...

7-ELEVEN提前開賣防疫用台酒75度酒精(300ml)。圖/7-ELEVEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top