親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全聯搶先賣!台糖酒精擦隨身包首批限貨限量6萬包

2020-02-21 18:38聯合報 記者何雅玲╱即時報導

隨著新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,各種與防疫相關的商品需求量增加,全聯福利中心將於本周六(2月22日)在全台門市搶先開賣「台糖酒精擦隨身包(10抽)」,首批現貨6萬包,售價24元,各店數量有限,售完為止。

「台糖酒精擦隨身包(10抽)」採用食品級75%酒精,以及觸感綿柔的木漿纖維布,可去除油漬及異味,且擦拭後不留水痕。商品採用特殊鋁箔包裝,酒精不揮發,使用效期更長久。

全聯指出,疫情發生後,消費者自主防疫意識提高,相關防疫商品熱銷,像是洗手乳、乾洗手、漂白水、除菌噴霧等,而為與民眾一起防疫,全聯特別爭取到販售「台糖酒精擦隨身包(10抽)」,全台商品數量有限,以各店現場販售貨量為準。另也呼籲民眾防疫商品無需過度囤貨,全聯將持續陪同全台民眾一同防疫。

全聯搶先開賣台糖酒精擦隨身包,首批現貨6萬包。圖╱全聯福利中心提供

全聯搶先開賣台糖酒精擦隨身包,首批現貨6萬包。圖╱全聯福利中心提供

全聯搶先開賣台糖酒精擦隨身包,每包售價24元。圖╱全聯福利中心提供

全聯搶先開賣台糖酒精擦隨身包,每包售價24元。圖╱全聯福利中心提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
生活市集第二波MIT醫療口罩開賣!每人最多可買10盒
SWATCH挺平權不落人後 彩虹表好吸睛戴上就是造型焦點
超市換購名廚保鮮盒「連環爆」全聯:可憑商品發票退貨
韓國好感顏第一名!「小全智賢」高允真用30秒讓你愛上她 連紅色眼影都能輕鬆駕馭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top