親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

EXCELSIOR餅乾鞋發布春夏系列 復古工裝風潮正流行!

2020-02-20 18:37聯合報 消費中心/即時報導

來自韓國的EXCELSIOR餅乾鞋,2020年推出春夏四大系列,作為經典硫化鞋的先趨,本次的設計軸心是以復古懷舊元素為靈感,推出懷舊意味濃厚又設計美學大膽的作品,準備要以新系列、新材質和新色彩,來重新詮釋復古流行浪潮,更值得注意的是鞋底的顏色變化,從低飽和到高彩度,讓硫化鞋底不只有基本色。udnSTYLE與EXCELSIOR合作要送網友禮物啦!只要加入udnSTYLE粉絲團,留言回答問題並Tag朋友一起來參加活動,就有機會抽中經典熱銷款餅乾鞋!

EXCELSIOR餅乾鞋全新系列WORKWEAR。(圖/EXCELSIOR提供)

EXCELSIOR餅乾鞋全新系列WORKWEAR。(圖/EXCELSIOR提供)

近年來復古工裝風潮吹起,不論是日本還是韓國街頭型人也開始出現工裝風格穿搭,許多穿搭潮人也開始混搭復古的Oversize元素與工裝單品,打造出一條獨特工裝路線。在穿搭技巧其實很簡單,只要選擇好工裝背心、工作褲和帆布鞋,不見得一定要有工作靴,就能有日系工裝的俐落質感,甚至是女孩兒也能輕輕駕馭,展現有別於硬派的工裝女孩穿搭。本季全新工裝神器WORKWEAR系列,直接展現60年代經典輪胎印的硫化鞋樣貌,讓硫化鞋本身詮釋經典,鞋後跟特別設計專屬顏色後拉環,配上粗織白鞋帶,更凸顯鞋面的復古色彩魅力,顏色上從軍綠和卡其等充滿懷舊工裝印象的顏色下手,出乎意料地大膽採用甜點配色帶著工裝色彩,推出共四款配色:「奶油太妃」、「泰奶色」、「抹茶巧克」,和「經典黑」,營造強烈衝突感,讓工裝破除硬派想像,也能帶有可愛色彩

EXCELSIOR餅乾鞋全新系列WORKWEAR。(圖/EXCELSIOR提供)

EXCELSIOR餅乾鞋全新系列WORKWEAR。(圖/EXCELSIOR提供)

【活動說明】

◎活動時間:即日起至2月24日止。

◎得獎獎項: 經典熱銷款餅乾鞋(白色)  1雙

udnSTYLE與EXCELSIOR合作要送經典熱銷款。(圖/EXCELSIOR...

udnSTYLE與EXCELSIOR合作要送經典熱銷款。(圖/EXCELSIOR提供)

◎活動方式:

1.加入udnSTYLE粉絲團

2.留言跟小編分享「你喜歡經典硫化鞋的哪款配色?為什麼?」並tag朋友來參加活動

◎得獎公布:2月25日12:00公布於粉絲團貼文

◎兌領方式:得獎名單將於粉絲團活動貼文上公布,得獎者請於3月6日 18:00前將領取的完整資料(臉書帳號、真實姓名、手機號碼與寄送地址)寄至活動小組E-mail信箱:udnimc@gmail.com。

◎主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱udnimc@gmail.com,我們將盡速為您解答。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知、裴斗娜皆選香奈兒穿搭 散發迷人的優雅千金感
吳亦凡、朴寶劍撞衫撞出既視感 瘦子荒漠峽谷穿LV氣場全開
太想去首爾旅遊快憋不住?忍著點、先來一枚ORIS漢江特別款腕表擋擋先!
「想見你」燒到韓國!黃旼炫穿上鳳南高中制服帥炸
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top