親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好市多開賣AirPods Pro!比蘋果官網便宜1100

2020-02-13 21:33聯合新聞網 陳信儒

圖/摘自蘋果官網

圖/摘自蘋果官網

全新AirPods Pro台灣好市多終於開賣!全球大缺貨的AirPods Pro年初正式在台上市,開賣就引發搶購熱潮。如今網友終於等到了,最新AirPods Pro在好市多上架,價格比蘋果官網售價還便宜近1100元,超划算價格令不少網友超興奮。

好市多COSTCO去年8月開賣Apple Airpods二代搭配無線充電盒,蘋果官網定價6490元,台灣好市多只賣5499元,現省近1000元,超佛心的價格吸引不少果迷搶購。

如今最新AirPods Pro終於在台灣好市多上架,官網售價為6899一組,比蘋果官網售價7990元少了近1100元。據悉好市多全台門市首發日只有百台的貨量,目前官網已經呈現缺貨狀態,加上各家好市多進貨時間與補貨時間不一,沒有搶到的朋友請留意好市多官網。

圖/好市多官網

圖/好市多官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top