親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

101鼎泰豐「免排隊」!武漢肺炎永康商圈「門可羅雀」 業績慘跌3成

2020-02-05 12:55udn STYLE 記者王威智

武漢肺炎肆虐,觀光客銳減連帶影響店家生意!以往人滿為患的地標台北101如今人潮銳減,其中觀光客來台必嘗的鼎泰豐如今也門可羅雀,想要用餐完全不需要排隊,可以直接入場。而在台北市永康商圈遊客稀稀落落,鼎泰豐等隊名店顧客顧客屈指可數。

圖/讀者提供

圖/讀者提供

永康商圈李慶隆理事長表示,永康商圈目前的狀況只能用「慘」字來形容!「武漢肺炎觀光客進不來,觀光人潮只剩20%,本地客也不敢來。」商圈業者透漏,台灣疫情爆發人心惶惶,業績慘跌3成,「只能互相安慰,一起掉眼淚。」

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

對此,鼎泰豐表示,「因為武漢肺炎的疫情,來台旅遊的觀光客銳減,而101與永康商圈這兩家店剛好平時都是觀光客人數比較多的,因此人潮銳減較為明顯,詳細數字目前還在統計中。」因應武漢肺炎的影響,除了原本就要求服務客人之前要用酒精消毒之外,第一線服務人員也戴上口罩,加強環境衛生也要求員工隨時監測體溫。

看了這篇新聞的人還看了:

》男生「越帥」就不用怕武漢肺炎?芬蘭研究:自體免疫力比一般人高

》范瑋琪代言品牌也遭出征!品牌火速切割卻發現疑「說謊」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台北101
鼎泰豐
留言區
你可能也會喜歡
到台北101頂樓拍婚紗!LinLi Boutique推期間限定方案
500趴/閻奕格朝聖兩面情 洩與RAW主廚江振誠緣分匪淺
500趴/魏如萱開金嗓路人全停下 兒子路易在這等媽媽
500趴/來變美!Meeta、藝群、MEKO美妝、無限奇肌齊聚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top