親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

樂桃航空國內線新增長崎、鹿兒島2航線 3/29同步開航

2020-02-02 11:39聯合報 記者魏妤庭/即時報導

到日本玩可以有更多不同玩法,樂桃航空宣布即日起,販售新開航的東京成田機場飛長崎、鹿兒島等2航線,預計2020年夏季航班首日3月29日開始營運,單程最低1,638元起,旅客可以安排到東京後再前往長崎或鹿兒島旅遊,再從九州的機場返回台灣。

樂桃航空即日起推出東京成田機場飛往長崎、鹿兒島等2條航線,預計3月29日起正式營運,單程價格皆是5,890日幣起,換算成台幣約1,638元起。而加入這兩條航線後,總共有4條航線自東京成田機場起降。

此外,樂桃航空針對大阪飛宮崎增班為1日2班,大阪飛鹿兒島增班為1日3班來回。另樂桃航空自去年11月起將福岡機場設為據點,開航九州首條國際航線福岡飛台北,預計今後會持續增班。

樂桃航空新增國內線,台灣旅客前往可利用國內線轉到其他城市旅遊。圖/樂桃航空提供

樂桃航空新增國內線,台灣旅客前往可利用國內線轉到其他城市旅遊。圖/樂桃航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
航線
樂桃航空
成田機場
留言區
你可能也會喜歡
公主遊輪暫停全球航運至6月30日 首度取消阿拉斯加灣航程
義大利禁台灣航空飛往 長榮宣布米蘭、普吉島延後開航
680元飛日本!樂桃推限時48小時促銷 1/16晚上9點開賣
出國玩還能抽手機!華航60周年生日 買機票抽iPhone11
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top